Не любит лежать на животике

* Привет девченки!!! Нам уже 4,5 месяцев, а мы никак не любим лежать на животике, максимум 5мин, и все__начинается истерикаподскажите (кто знает)нормально это или может_быть нет???? У кого как было????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Горшкова
тоже не любили, и не любили переворачиваться. Зато около 10 месяцев начала вертеться во все стороны (переворачиваться) и самой нравиться. не переживайтие)))))))))))
Пожаловаться
Julia Milky
тоже было такое. на животе вообще отказывалась лежать. в итоге оказалось, что у малышки слабые ручки и плечики. после массажа всё изменилось.
Пожаловаться
елена
мой сынок не любил, но я настаивала. Массажист сказала-что слабые мышцы живота. Деткам не приятно, нужно развивать, им потом легче будет осваивать четвереньки и ползание.
Пожаловаться
Татьяна
А если самим тренировать мышцы, или с масажистом лучше?
Пожаловаться
Катринка

Девочки, не переживайте! я здесь ролик один видела на этом сайте, и так там одна «видимо ОЧЕНЬ умная и опытная женщина» сказала, что ребенок начинает садиться только в 9 месяцев!!! Так что может и переворачиваться на живот надо тоже в 9 месяцев)))Мы тоже не любим лежать на животе-нам это просто не интересно! мы любим учиться сидеть)))

Пожаловаться
Олечка
Нам тоже 4,5 месяца, мы тоже максимум 5 минут лежим на животике, сразу начинает отталкиваться ножками, клюет носиком и начинает капризничать, я думаю что это нормально. Моему сынуле уже хочется сидеть.
Пожаловаться
Татьяна
Мой тоже уже пытается подниматься, еще он поднимает попу, когда лежа на животике ему под ножки подложить какую_то подпорку, так смешно получается
Пожаловаться
Вера
Не помню уже когда это было, но моя девочка долго не хотела лежать на животике. Но началось всё с того, что мы её с рождения не выкладывали!!! Она не хотела, а мы и не настаивали. В результате – в 3 месяца она ещё не держала головку.