ПОЧЕМУ С ДЕТЬМИ БОЛЕЮТ МАМЫ!!!!????????????????????

* нет, наш папа очень любит Аника, любит с ней возится....

но… после прививки вчера поднялась температура, всю ночь капризничалая не знала куда деться, бежать за скорой, одновременно качать ее, потому что на ручках ей спокойней, сбивать температуру, делать ей кашу, выгонять любопытного кота......и так с 12 часов ночи

а любящий папа… сладко спал до 12 дня, проснулся и пока мы задремали днем наконец то свалил делать какую то хрень на машине!!!

а вопрос то в чем: ПОЧЕМУ С ДЕТЬМИ БОЛЕЮТ МАМЫ!!!!???????????????????? куда деваются папы в этот момент??? или мой муж уникум??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Лёля
мой очень помогает, может на ручках поносить, пока я посплю. Хотя иногда бывают умные советы типа: он так долго плачет потому что (и варианты): ты забыла дать титьку, ты забыла дать пустышку, и коронное: может дать ему водички попить? Особенно такие «советы» вымораживают ночью, когда ребенок плачет и ничем не успокаивается.
Пожаловаться
Яна
у меня к ребёнку ночью встает муж, если болеет, то иногда вместе просыпаемся
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

а наш папа пока работал помогал мне, на выходных так вообще забирал Аньку, а я еще спала немного. а вот недавно уволился и появилось много дел, которые хочется сделать, а раньше времени не было

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
наш папа переживает больше всех всегда. когда мылыш наш сильно плакал – с животиком и зубками одновременно – папа наш с ним целый день сам возился и никому не давал!
Пожаловаться
АНЮТА
молодцы папки
Пожаловаться
АНЮТА
наш  только играет и балует!!!!
Пожаловаться
Птому что с мамой малыши себя лучше чувствуют, а мужьям нашим только поиграться да и только )))
Пожаловаться
Алина
мы тоже недавно лежали с тмпературой, но я папу просто не бужу.ему на работу в 6вставать, а работа сложная и он начальник, над овыспаться… я и сама справляюсь.привыкла)
Пожаловаться
АНЮТА
они дают советы может кушать хочет-может в больницу-мож лекарство....