* Доброе утро всем)Расскажите пожалуйста а во что вы играете со своими малышами? например я недавно купила мяч на котором катаемся, прыгаем(как я понию это называется фитбол), жаль что я так припозднилась, хотя лучше поздно чем никогда. ещё я начинаю читать книжку ей а она у меня её отнимает и в рот берёт.а вы своим малышам читаете книжки? или рано пока? Может какие-нибудь патешки знаете? а то я профан во всё этом… Поделитесь свои опытом.Очень буду благодарна!
Мамочки, а во что вы?
Комментарии
Актуальные посты
стул у новорожденных
нарезка мультфильмов для детей
нарезка мультфильмов для детей
песенки пою, какие могу вспомнить, он тащится jn@yf шагающих утят, быть похожими хотят, еще с ним танцую, играем в мяч, толкаем друг другу(с 6 мес) читаем книжки, по 1 стр на стр, он листает, или закрывает, я строю башню, он рушит(из кубиков, спец пирамидок-формочек) раскручиваю юлу, он ее останавливает, играем с ксилофоном, катаемся на машине каталке(привязываем шарфом) у нас еще жук такой классный, на пружинке, к балдахину прицепили, я ему притяниваю, он отпускает. рвем бумажки ненужные(под присмотром) у нас есть маленький самый дешевый детский ноутбук, спецально для закрывания(что б у взрослызх не закрывал. с 5 мес закрывает всем ноутбуки. ) рассказываю стишки, что вспомю отрывками.
тили-бом тили бом, загореля кошкин дом, кошка выбежала, глаза выпучила, бежит курица с ведром, поливает кошкин дом(дальше не помнбю)
в ладушки играем, в большое ведерко ложим маленький шарик. получается интересная занимательная вещь. вообще любимые у нас формочки всякие и машина