Сводки с полей

Девочки, прежде всего, хочу вас поздравить с Новым годом и Рождеством и пожелать счастья, радости, здоровья вам и вашим малышам!

А мы вместе со всеми праздниками успели отметить еще два — мой 21й день рождения и 6 месяцев нашей дочки. Уж не знаю, сколько она сейчас весит (последний раз взвешивались недели 2-3 назад, было 7500), но носить ее на руках все тяжелее и тяжелее. С нетерпением жду момента, когда она начнет сидеть, пока только пытается, но, думаю, недели через 2 уже сядет. Активно ползает по-пластунски, если ей что-то нужно, добирается до этого в один момент. К сожалению, выпускать на пол ее можем только в нашей комнате((( Вертится как юла, грызет все, что под руку попадается)) Оценила неваляшку и кубики, с удовольствием разрушает башенки, которые мы для нее строим.

Все еще боремся в нашей непонятной аллергией, которая то появляется, то пропадает, вне зависимости от того, что мы кушаем. Сейчас сидим на Нэнни, плюс гречневая и кукурузная кашка, самодельные пюре из брокколи и цветной капусты и баночные яблочко с грушей. На следующей неделе попытаемся попасть к детскому диетологу, может быть, она что-то подскажет. Заодно и к гинекологу планируем заехать. Плюс нужно записаться в Семашко на УЗИ сердца, чтобы убедиться, что все нормально. По идее, если все нормально, то нам можно делать прививки, но что-то я решила подождать до года, особенно учитывая нашу аллергию. В 5 месяцев невролог сняла нам почти все диагнозы, которые стояли после родов, оставила только небольшой тонус, плюс сказала, что мы опережаем своих сверстников в развитии.

Вот такие мы молодцы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Молодцы!!!))))
Пожаловаться
Алена

Стараемся)))