вот у нас с мужем возник спор:-), мы с сыночкой собрались в гости к бабушке(моей маме)в феврале на поезде, но муж против говорит что ребенку еще рано такое путешествие, типа он еще мал для того, но на тот момент ему уже будет 3,5 месяца, ну ехать всего 3,5 часа. Как вы относитесь к поездкам с грудничками в таком возрасте?
Комментарии
Актуальные посты
я с племяшками и в пробках в автобусе ездила часа по 2
спали
Мы с мужем собираемся через месяц после рождения крохи (при условии, что все хорошо будет со здоровьем) махнуть к родне на машине…
мы в месяц ехали на машине 300 км, часов 5 где то ехали, с остановками на покушать, покапризничали только 15 мин, когда уже подъезжали к месту назначения, вот в 7 месяцев поедим на поезде к бабушке
Вот и мы так хотим, только нам ехать подольше, ну ничего, думаю справимся :)
Да нет ничего страшного в этом, люльку только возьмите, чтобы малышу комфортно спать было, а под стук колес поезда еще лучше спать будет.
не знаю, может я псих, но я вот рожать приехала из подмосковья к родителям в предуралье… 17 часов поездом. и после родов недели через 3-4 планирую с ребенком домой ехать… врач (и моя гиня, и педиатр, с которым консультировалась) ничего криминального в этом не увидели. единственное — условия: комфортное купе, организовать спальное место для малышки (взяла люльку от коляски), салфетки влажные в большом количестве, и сопровождающий (сюда с мужем, обратно с мамой поеду). так что ваши 3.5 часа — вообще ерунда. на мой взгляд))
мы тоже на машине с месяца к бабушке гоняли по 4 часа дорога. а знакомые в турцию летали в 2 месяца, так что решайтесь, кто больше боится чего, то с ним и случается )))
мне кажется что как раз когда он будет постарше проблемно будет-надо развлекать, ему ползать, ходить, а сейчас-поел, погулил и поспал)))не вижу проблем! разве что поменьше людей рядом чтоб вирусы не подхватить-вот в чем опасность вижу.а так то я б поехала!!!)))
При этом я не против поездки, но только не на поезде. На машине — нет проблем.
нормально, мы не заморачивались, тем более близко
я думаю нормально это, всего 3,5 часа, тем более к маме, ваши же положительные эмоции компенсируют все неудобства)
а что страшного? мы летали в 2 месяца (не рискнула 35 часов на поезде ехать. 2 часа 10 минут, плюс в аэропорт, ожидание, регистрация, ожидание… из аэропорта часа 2 езды… отлично. через месяц все в обратном порядке…
Отрицательно.
Детки сильно чувствуют смену места жительства, будет больше капризничать, иммунитет снижается. До лета дотерпите)))
Нормально отношусь… тем более 3,5 часа это вообще не расстояние. Сыну было 2,5 месяца, когда мы первый раз к моим в гости поехали… на машине 900км… это было совсем не 3,5 часа. С маленьким таким даже на много легче было чем потом, когда мы второй раз в 6 месяцев его везли… и 3-й раз в 9… Ну после года вообще норм всегда.