Это вообще умора, конечно))) Интересно, у всех так? У меня сыночек где-то неделю назад начал визжать! И теперь визжит постоянно! Причём резко так, и громко оченьКогда он сытый и довольный, лежит в кроватке, разговаривает сам с собой, лопочет что-то и взвизгивает)) А когда мы с ним общаемся, показываем ему что-то, танцуем, то вообще громко-громко и протяжно визжит от восторга! Улыбается вовсю!
У кого также?)
мне иногда уши хочется прикрыть. аж ну очень громко! и всегда утром
Мы тоже одно время визжали))) А теперь гулит, что то на своем)
Лизунь, а в кроватке сам много лежит, или с основном на ручках?
наш пока тихий, болтает только если настроение есть)
у нас тоже мадама разговорчивая, с месяца агукать начала, а щас так интересно слюни когда пускает надувает пузыри и притом прррррр говорит и довольная такая))))))она у меня визжит когда одна лежит и если ей надоело одной лежать начинает кричать, к ней подходишь и сразу замолкает улыбается))))))
да моя тоже громкая кулёма, по всей квартире слышно когда у неё эти гуления начинаются. спасу нет)))
наш так же)) а сейчас когда не по его что то тоже визжит… и вообще он громкоголосый аж уши закладывает)) когда вижу других детей с голосом тихим тихо завидую их маме)))))
Я вот тоже думала, что мой тихий будет! Не люблю шумных детей) А тут визги такие дикие)))
да наоборот прикольно)) если затих значит голопом нужно к нему лететь))
у нас сначала слюни пускал, старался их как пузырьки надуть! потом на это мода прошла, началась мода визга! теперь мода на слюни и визг объединилась))))))))))
Слюни у нас тоже есть
Было))) Сейчас только от восторга визжит)))