Постоянно визжит)))

Это вообще умора, конечно))) Интересно, у всех так? У меня сыночек где-то неделю назад начал визжать! И теперь визжит постоянно! Причём резко так, и громко оченьКогда он сытый и довольный, лежит в кроватке, разговаривает сам с собой, лопочет что-то и взвизгивает)) А когда мы с ним общаемся, показываем ему что-то, танцуем, то вообще громко-громко и протяжно визжит от восторга! Улыбается вовсю!

У кого также?)

Лиза
017557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
наверное у всех так) мой визжал
Пожаловаться
Анна Муленко

мне иногда уши хочется прикрыть. аж ну очень громко! и всегда утром

Пожаловаться
Аннета

Мы тоже одно время визжали))) А теперь гулит, что то на своем)

Пожаловаться
Ксения
Софка моя визжит уже давно))) Не скажу, что прямо часто, но периодически)) В основном когда с игрушками болтает) Все жду, когда в голос смеяться начнет)
Пожаловаться
HeLenka
Мой тоже пока больше отмалчивается, повизгивает иногда, посмотрим, что дальше будет..
Пожаловаться
HeLenka

Лизунь, а в кроватке сам много лежит, или с основном на ручках?

Пожаловаться
Лиза
На руках я его только перед сном укачиваю, столбиком держу. А когда бодрствует, лежит в кроватке или шезлонгеПрактически вообще не ношу на руках.
Пожаловаться
Виктория

наш пока тихий, болтает только если настроение есть)

Пожаловаться
Аленчик

у нас тоже мадама разговорчивая, с месяца агукать начала, а щас так интересно слюни когда пускает надувает пузыри и притом прррррр говорит и довольная такая))))))она у меня визжит когда одна лежит и если ей надоело одной лежать начинает кричать, к ней подходишь и сразу замолкает улыбается))))))

Пожаловаться
MaRino4ka

да моя тоже громкая кулёма, по всей квартире слышно когда у неё эти гуления начинаются. спасу нет)))

Пожаловаться
❋Наталья❋

наш так же)) а сейчас когда не по его что то тоже визжит… и вообще он громкоголосый аж уши закладывает)) когда вижу других детей с голосом тихим тихо завидую их маме)))))

Пожаловаться
Лиза

Я вот тоже думала, что мой тихий будет! Не люблю шумных детей) А тут визги такие дикие)))

Пожаловаться
❋Наталья❋

да наоборот прикольно)) если затих значит голопом нужно к нему лететь))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

у нас сначала слюни пускал, старался их как пузырьки надуть! потом на это мода прошла, началась мода визга! теперь мода на слюни и визг объединилась))))))))))

Пожаловаться
Лиза

Слюни у нас тоже есть

Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ
у нас тоже слюни и визг сейчас! а по-началу визжал и пузырьки тоже любил надувать!тоже рано болтать начал на своем языке
Пожаловаться
Тома

Было))) Сейчас только от восторга визжит)))