Не переворачиваемся…

* Привет девчонки!

Моей доче 5 месяцев, а она еще и не думает переворачиваться! ТОлько с моей помощью!!! А у вас во сколько детки стали переворачиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Моя Леся перевернулась со спины на живот в 5 мес и 4 дня. Тоже очень переживала по этому поводу. Нам тоже сказали, что ручки слабые. Сказали делать так – брать ее за ручки, чуть-чуть приподнимать, что она начала подтягиваться. Не знаю, это ли помогло, но я так делала несколько раз в день. Не переживайте, все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Julia Milky
и нам 5 месяцев через 5 дней, а практически не вертимся. сейчас делаем массаж, надеюсь после этого начнём… нам сказали, что не вертимся из-за слыбых ручек…
Пожаловаться
Евгения
а мой толстячок только в 5 месяцев начал крутиться туда-сюда
Пожаловаться
Катёна
нам тоже через 2 дня будет 5 мес и переворачивается сам ну ооочень редко может ваша доча просто на животике лежать не любит поэтому и не стремится перевернуться
Пожаловаться
Зу
в 3 месяца после курса массажа. Кладите игрушки от него и попробуйте немного помогать, заводите одну ножку в сторону игрушки и придерживаете рукой попку, она сама повернется, покажите пару раз -дальше сама будет крутиться
Пожаловаться
Саша
мы тяжелые, начали переворачиваться в четыре, а потом перестали и до шести ни в какую, зато сейчас ну просто не остановишь…
Пожаловаться
Sneguryenok
со спины на животик в 4 месяца и неделю.
Пожаловаться
Татьяна
с 2-х месяцев вертится, егоза.
Пожаловаться
маманя
пару дней назад перевернулся, поделайте сами массажик, очень помогает.