Тимофейчики

* Я конечно не в тему, просто интересо сколько у нас на сайте Тимофеев? Мамы Тимофейчиков отзовитетесь! Если не трудно ответрьте почему выбрали это имя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А мы выбрали потому, что он у нас Тигр и Скорпион по гороскопам, а имя Тимофей, по своим характеристикам и описанию мягкое и спакойное, т.е. немного смягчает эту «гремучую смесь» 
Пожаловаться
ОфСЯНКА
Понравилось имя и мужу тоже. А выбирали такое имя, которого нет ни в его родне, ни в моей, ну и почитала про него.
Пожаловаться
РазсынокДвасынок
Знаете смешно получилось. Старшего назвала Вадимом, потому что нравилось имя никогда не делала акцент на значении имя. Старший «сорви голова», мне дали почитать значение имя Вадим и там написано «бегеает по парку и своим криком пугает прохожих» в точь точь про моего!!! И забеременев второмым, когда узнали, что мальчик я решила заморочиться и подобрать имя более спокойное и уравновешенное, кроме как Тимофей мне больше ничего не понравилось. И сейчас смотрю на него и И ОН ТИМОШЕЧКА и больше ни как!
Пожаловаться
Марина
https://www.baby.ru/names/description/5259086/?page=1 Вот тут внизу посмотрите, сколько много)))
Пожаловаться
ПысаняАндрада
Просто понравилось.
Пожаловаться
Ольга Беляева
У нас Тимофею 12 лет, очень классный, отзывчивый парень. Мой лучший помощник!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
А назвали по святцам
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Просто понравилосьЭто единственное имя которое понравилось обоим
Пожаловаться
Алконост
потому что это было единственное имя, на котором мы с мужем сошлись ))) остальные либо мне не нравились, либо ему