Надоело укачивать.

* Нам пошел 12 месяц, а мы еще вовсю укачиваемся на ручках перед сном, еще и с титей во рту (так уж приучилась, очень болел живот до 6 мес.). Весим уже 10 кг, руки болят качать ее, а без укачивания не засыпает! Может час- полтора играть, или ныть или еще что, но не заснет! Вот и трясу, а сил-то уже нет!!! И как вот нам отучаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А я не укачиваю дольше 5 минут, ну 10 максимум. Если не засыпает – значит спать не хочет! Ложимся вместе на кровать, она сосет и засыпает, я иду по своим делам. Иногда надо просто взять на руки и пару раз качнуть – готово. Как без ГВ – не знаю пока. Но я сразу старалась не приучать к укачиванию.
Пожаловаться
Любовь Малышева
Мяч все-таки фитбол или детский с ушками?
Пожаловаться
Галина

в роддоме мячи такие выдают перед родами, сами на него садитесь и ребёночка на ручки! Сначала не очень удобно, а потом раскачаетесь и найдёте нужную позу! Мы покупали радужного цвета и два уха-держателя на нём.как соскиу коров(сорри) длина их сантиметров 8-10 расположены рядом! Их навалом в продаже и в детских игрушках и в спорт.магазинах!

Вот фотку нашла у нас

Пожаловаться
Любовь Малышева
Прикольно! Большой какой, займусь поиском, спасибо!!!
Пожаловаться
Галина
Ой я нашла выход!!! Купили мы спортивный мяч с ушками которые,(они ещё в роддоме есть) рублей 400 стоит! Я на него садилась с Мотей и качались и мне супер удобно и он балдеетНа нём и почитать и телек посмотреть можно! Правда мы с рождения на нём качали, поэтому за год три покупали, лопали под моим весом 89 кг былаПопробуйте он и ребёнку пригодится играть и физкультуру с ним можно на мяче делать!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Юлёк
Это ж как скакать то надо было??? У меня веса больше было и есть, а все на одном и том же мяче скачу
Пожаловаться
Галина
Да нет… ну иногда может проткнулся, всякое на полу встретишь, игрушки тоже остреннькие бывают! да и все у нас на нём прыгали! и старший, и муж тоже! А может брак попался! Вообщем смысл не в количестве мячей использованных, а в качестве их использования!!!
Пожаловаться
Света
я кладу в койку и либо качаю, либо песни пою. засыпает одинаково. раньше в шезлонге укачивала, он его сломал, я думала как же засыпать то без укачивания будем, ничего справились с песнями.
Пожаловаться
Татьяна
А мы с роддома сами засыпаем! Положила и через 2-3 минуты уже спим!!! Я со старшим также как вы накачалась, сейчас стала умнее, уже не качаю!!  Чем раньше начнете отучать от качания, тем быстрее и безболезнее для ребенка пройдет. Они чем старше, тем умнее, поэтому будет тяжелей!
Пожаловаться
НАСТЁНКА
я вообще на ночь кормлю, ложу его в кроватку и выхожу с комнаты, он мается мается в итоге засыпает)))
Пожаловаться
Любовь Малышева
Пробовала и так, орет на всю квартиру. Прихожу целую, уговариваю, пою, танцуюи т.д и т.п. Короче не про нас это, да и спит она со мной на кровати, ее кроватка без дела стоит, что ее туда класть-то?
Пожаловаться
Яна

wwвw.lizo4ka.ru/index.php/kak-nauchit-mladenca-spat