пособие!!!!!! 23 декабря 2013 15:44 Девочки, скажите пожалуйста, какого числа ждать первое пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летПавел3 годаВиктория3 года Орел у нас в день з-п, 2 числа, а если выпадают выходные, раньше перечисляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зухра Всеволод12 летВладислав9 лет Самара в день зп ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил12 лет Жуковский у меня компания переводит пособие с 5 по 15 за предыдущий месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий14 летАлиса12 лет Железнодорожный у всех по-разному. Мне всегда 10 числа перечисляютПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья Варвара12 лет Новокузнецк Спасибо)) А вы в первый месяц как подали получили или во второй? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий14 летАлиса12 лет Железнодорожный нет, когда ребенку 3 месяца исполнилось, тогда стала получать Предыдущая статьяПокрестили!!!Следующая статьяСухопутная черепаха!Актуальные постыпоцарапанное горло лечитьесли болит низ живота на 9 месяце беременности
у нас в день з-п, 2 числа, а если выпадают выходные, раньше перечисляют
в день зп
у меня компания переводит пособие с 5 по 15 за предыдущий месяц.
у всех по-разному. Мне всегда 10 числа перечисляют
Спасибо)) А вы в первый месяц как подали получили или во второй?
нет, когда ребенку 3 месяца исполнилось, тогда стала получать