Первые прогулки с зимними детками

Мы уже гуляем на балконе по 45 минут днем, хотим завтра выбраться с коляской. У нас около нуля. Как думаете на сколько можно выбраться?

Мамы зимних деток, а как вы начинали гулять, расскажите о ваших режимах прогулок и все такое)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Родились в октябре гуляли черезз неделю по 20-30 минут первую неделю и с тех пор по часу каждый день максимум в — 10, сегодня — 20 у ннаас 3 часа ездили по делам правда все время в машине был но все же даже в машине не очень жарко печкаа слабая.ноо гуляем всегда на коляске хорошо одетые
Пожаловаться
Kate Mi

мы уже гуляем

Пожаловаться
DaisyDew
А мы сегодня собрались — да вот гости пришли) по сколько гуляете?)
Пожаловаться
Аня Макарова

сейчас 2 месяца.гуляем по часу до минус 5, больше минус 10 сказала врач на балконе или в комнате с полностью открытыми окнами час гулять.

Пожаловаться
Лидия Колотова
Гуляем каждый день по 15-20 минут. Но у нас очень сыро, боюсь, чтобы не простудить. У Вас в Днепре климат более сухой, думаю, что можно и дольше, если не возле воды живете ( у меня муж сам с Днепра, сколько живет в Киеве, до сих пор не привыкнет к нашей сырости:)
Пожаловаться
Марина Гайдукова

Нам 2 недельки первый раз вышли минут на 15, а потом все увеличивали где то до часу правда у нас большого минуса еще в температуре не было но зато был сильный ветер мы все равно гуляли, хорошо укутались носик спрятали и мин. 30 погуляли.

Пожаловаться
Виолетта

Первый раз 5 минут от роддома до машины, далее на 7-ой день вышли в коляске минут на 20, по ровной дороге. далее увеличили время прогулки. Сейчас гуляем по часу и более, все зависит от погоды. Не гуляли только тогда, когда на улице сильный ветер.

Пожаловаться
Улболсын
А у нас как ударят морозы, что самим выходить страшно. Нам пока 3 недельки, еще не гуляли. Как быть, когда будет -30, а то и больше?! Для наших краев -50 стало нормой.
Пожаловаться
Сашенька

по 17, 30 мин смотря какая погода и гуляем пока на ручках

Пожаловаться
Ксю
Нуу первый раз получилось выйти на 5 минут после роддома пока до машины шли))) Дома где-то на пятый день вышла на 10 минут, потом на 20, а потом погнала по часу сразу и всю зиму прогуляли с дитем и в снег и мороз по 2 часа в любом случае, пусть в два подхода, но это было стабильно. Я еще таааак похудела за зиму, что вернулась не то что в свои до беременности кг, а еще меньше))) По сугробам с препятствиями получалось)))
Пожаловаться
Анюта
Первый раз 20 мин., потом 30 мин. Сейчас гуляем по часику
Пожаловаться
Мария

почти в две недели в январе начали гулять. первые пару дней по 15-20 минут, потом увеличила до часу, еще через неделю до 1,5-2 часов. Сын спал, не мерз, я себе чаю в термокружке брала)

Пожаловаться
Ксюша
Мы вчера вышли первый раз (нам 2 недели) на 20 минут и решили пока на балкон вернуться, я сама замерзла) ветер очень холодный был…
Пожаловаться
DaisyDew
Вот и нам 2 недели, хотим попробовать днем выйти, вроде влажность температура и ветер позволяют…
Пожаловаться
Машуля

родились 14 февраля, у нас холодно очень всегда из-за воды(речка близко), гулять пошли кода нам было уже 7 дней, вышли на 20 мин. на руках, а на след.день на час уже пошли и начали гулять нормально ))

Пожаловаться
ЭРА

на улицу вышли в первый раз в месяц, и то когда поехали на плановый осмотр в поликлиннику, с этого и начались наши прогулки, гуляли минут по 20-30, в зависимости сколько на улице было -градусов

Пожаловаться
Алина
Нам 3 недели гуляем с коляской по часу-полтора. Начинала с 15 мин на ручках и каждый день увеличивала время.
Показать ещё