Через неделю летим!

Всем привет! ЧЕрез неделю предстоит наш первый полет с малышом 8 месяцев! Оч волнительно!!! Люльку нам аэрофлот предоставляет, место хорошее. Но я блин сама боюсь этих железных птиц, а сейчас переживаю как малыш перенесет дорогу! И еще вот что думаю, 10 дней что мы будем у родственников жить по нашему режиму. Просто разница -3 часа! Я думаю не стоит перестраивать сыночка из-за 10 дней! только запутается!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы аэрофлотосм летите? Что там предоставляют на борту для детей? Мы тоже летом через 3 дня, вот думаю, как там все пройдет...

Пожаловаться
Анастасия

*летим, а не летом

Пожаловаться
Танечка

Да, мы летим аэрофлотом! Мы еще давно позвонили в авиакомпанию и забронировали люльку! вроде до года предоставляют ее. И гарантировано место одно на первом ряду где большое расстояние до стены, там то люлька и крепится. А мужа другое место будет, там уж как повезет, рядом постараемся, хотя бы сзади.

Пожаловаться
Танечка

расскажите потом как прошел полет!

Пожаловаться
Анастасия

Ясно, а я без мужа. Посмотрим, может тоже удастся люлька получить.

Пожаловаться
Анастасия

Ок

Пожаловаться
Анастасия

Долетели хорошо, в самолёте играл у меня на коленях. Люльки не было, потому что их нет в боинге 737. Перед снижением заснул, так что даже не проснулся, когда самолёт коснулся полосы ) В общем, все замечательно

Пожаловаться
Юлия

наврятли уснет, там шум такой стоит...

Пожаловаться
Юлия

во время взлета и посадки обязательно давайте ребенку либо бутылочку либо соску, чтобы ушки не закладывало. все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Танечка

Да, сисю дам обязательно! ) А если уснет, то на время взлета/посадки прям будить и грудь давать?