Мамули, у кого гиперактивные детки — как справляетесь? Может есть хитрости какие или секреты? Мы ни секунды не хотим сидеть спокойно, даже когда кушает (он привык, что я ему бутылочку даю, по не пеленку подкладываю и он сам кушает) вертится, как уж на сковородке.
Гиперактивный ребенок
Комментарии
Актуальные посты
вот этого развития событий я и боюсь))) но надежду, что он успокоится, я не оставляю))))) а вам терпения!!!!
а какой должен быть ребенок в этом возрасте.лежать и не шевелится глядя в потолок??
ну лежать и не шевелиться — это уже слишком))) хотя, наверное, и такие бывают) я о том говорю, что он не дает мне его переодеть, покормить, постоянно в движении, засыпает плохо, во сне ворочается и просыпается от этого, ползает со скоростью ветра, на ходунках то же самое, если он не спит, то ВООБЩЕ ни одной секунды без движения)))))
вы сами такой диагноз поставили? он гиперактивный, потому что вертится?))
моя в 6 месяцев уже по квартире во всю гоняла (ползала в смысле). И меня особо не напрягала)
не, я сама диагноз не ставлю, я ж не врач))) педиатр сказала и посоветовала новопасситом поить, но что-то не хочется((((
и по квартире мы тоже гоняем, не угонишься за ним, и встает везде, где есть за что подержаться)
вот так же было… и всё что вы выше описываете) это совершенно нормальный ребенок) активный ребенок)
я видела и тех кто как куклы в этом возрасте лежали и тех, кто действительно гиперактивный) сплюньте)
Педиатр сама пусть новопассит глотает, потому что дальше хуже будет. Дети чем старше, тем больше терпеть не могут врачей.
что бы они ни говорила (педиатр), я сразу не собиралась ничего давать)))) а ребенок у меня действительно ОЧЕНЬ активный, моя мама его в шутку называет «буйный»)))
такая же фигня)))) тоже одеть — проблема, на живот и куда глаза глядят)))