Боимся?

*Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Мы когда приезжаем в гости к моим родителям, то ведем себя беспокойно (новая обстановка). Бабушку и дедушку мы видим каждые выходные, но у них плачем. Моя мама говорит, что доча боиться дедушку (у него усы). А мне за него обидно. А ваши детки бояться кого-нибудь из родственников? А может она, все таки не его боиться, а ее что-то беспокоит?

Боимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮбочкаИзПлюша
Анастасия, у нас была похожая ситуация с племянником! Мы  с супругом могли приезжать только по выходным к малышу и он тоже плакал, пугался! Все дело в том, что ваша малютка еще очень маленькая, а расстояние между встречами у нее с бабушкой и дедушкой большое! Это нам кажется, что они часто видятся, а для малышки такого возраста-это очень долго! Она просто не успевает привыкать! После того, как мы стали чаще приезжать к племяннику, он перестал так пугаться, потому что привык! На то могут быть, конечно, и другие причины, детишки-груднички, ведь, так непредсказуемы!!! А малышка плачет только в начале, или все время пока вы там находитесь?
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Да, практически, постоянно (правда с перерывами). Мой папа золотой человек и очень добрый. Свекровь большая (170 см и 110 кг), ее не боимся, а деду боимся.
Пожаловаться
ЮбочкаИзПлюша
Не переживайте, я думаю, что со временем привыкнет, так часто бывает!!)
Пожаловаться
Светик
У нас боялась мою маму пару месяцев(из-за очков), но потом прошло…
Пожаловаться
ТётяМотя
У нас тоже бывало кто нибудь не нравился, боялся, но со временем привыкал. А  как видел усы у свекра то наоборот ухохатывался)
Пожаловаться
НАСТЁНКА
мы тоже дедушку боимся, у него голос грубый
Пожаловаться
Катерина

Может и усов боится кстати. Мой отец сбрил усы, когда мне было 1.5 года. Так мама говорит, что я его без усов, как огня боялась. Привыкла же, что папка усатый. 

А моя доча боится моей двоюродной сестры. У нее волосы и глаза темные, а в нашей семье все светлые.

Пожаловаться
Наталья Журавлева
это бывает, моя ей было 2,5-3 года когда езди знакомиться с дедом у него усы, она тоже сначала к нему не очень, потом привыкла главное не давить на ребенка он сам потом потяниться к деду.
Пожаловаться
Надежда
Дети редко любят пожилых людей, да тем более мужчин, в разные периоды времени отношение к людям у них меняется.Погодите и скоро с дедушки слазить не будет и теребить за его усы.
Пожаловаться
Юлёк
мы боялись свекра-от здоровый, и его все внуки боялись (племянники мужа) ))