Все ли дети ползают?

Очень часто слышу, что, кто-то ползает, а ко-то не ползает вообще… Цыпленок мой совсем не хочет… Активен, всем интересуется, играет сидя с игрушками, с котом, а ползать, даже мысли не было… Скоро 7 мес...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

в 8 пополз, в вашем возрасте на пузе лодочку делал руками ногам -толкался, потом потом по пластунски дооолго полз, в 8мес как то все сразу-встал-сел пополз на четвереньках, щас за пару минут облазает и найдет меня, ходит вдоль всего на что обоперется можно, в т.ч. на меня тоже)))) рано вы волнуетесь!!! но я тоже панику навожу как увижу тут чтоу кого то во стока то умеет то чего мой даже не пытается, и все-меня клинит-мы отстаем блин))))проходит неделька и мы уже умеем то что др не знают)))

Пожаловаться
Наташа

а еще девченки обычно по развитию резко мальчиков опережают-уя с девченкой с роддома переписываюсь-она девочку на нед раньше положенного родила с недовесом — 2400 всего-так она все месяца на два раньше нас делать начинает)))

Пожаловаться
Веснулька

через неделю 9 месяцев, не ползает, бегает по дому уже держась за ручки

Пожаловаться
Наталья Беседина
В 5 месяцев поползла
Пожаловаться
Олеся

Пыталась положить пульт от телевизора — цель, но нет он схитрил — подтянул на себя простынку и пульт оказался у него))))

Пожаловаться
СияющаяПустота

Я не ползала. Сын, думаю, тоже не будет, т.к. даже переворачиваться еще не хочет:) зато сидеть и ходить — за милую душу! уже всю квартиру исходил. Я теперь поняла, для кого ходунки придумали — для таких ходоков, как он:)

Пожаловаться
Олеся

Мы не хотели бы ходунки (много отрицательного наслушались)… А мой цыпленок с таким же весом и ростом родился

Пожаловаться
СияющаяПустота

да, я тоже не буду брать — пусть сам ходит:)

Пожаловаться
Ириша
Мой сынок тоже не ползал, в 10 месяцев сразу пошёл. Врачи говорили, что это не очень хорошо. Когда ребёнок ползает, позвоночник укрепляется. Но что я могла сделать.
Пожаловаться
Дашутка26

Не все, моя мама говорила чт окто то из нас с братом не ползал. Моя Аленка сначала научилась ходить за 2 ручки Юпотом уже ползать стала)

Пожаловаться
Наталья
мы начали в 6,5 месяцев к 7 уже летали)))
Пожаловаться
Ирина

мы тоже еще не ползаем (завтра 8 месяцев), но уверенно стоит и шагать пытается))

Пожаловаться
Юлия
Не все дети ползают, я не ползала когда маленькая была сразу на ножки встала)))) и дочка тоже ползать не любитель максимум до опоры доскачит и сразу на ножки встает
Пожаловаться
багира
Рано еще
Актуальные посты
роддом аксай телефон
салат-коктейль «интерес»