силы на исходе

ощущаю себя плохой матерью — а может так и есть. нам год и месяц почти еще не ходит но...25 движений в минуту, чем то занять нереально. Ни книги, ни пирамидки ни игрушку ничего

лезет везде в стиралку на камод, на стол просто везде и это каждый минуту… то упадет то еще что то

я молчу про то, как я делаю домашние дела… в стуле сидеть не хочет поест и орет чтобы его достали

да и вообще берет горлом орет как резаный( сегодня пылесосила а он был в кроватке он орал так что звон ушах( достала лезет к пылесосу к шнурам на него… все назло вс енаперекор

мне просто хочется и взять его отрепать хорошенько

утро начинает с мыслей опять круговорот и мои нервы

скоро попаду в дурку((((((((((((((

кидайте тапки((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

«Приобщайте» к делам по дому) А то, что еще хорошо не ходит — не переживайте, всему свое время)

Пожаловаться
Евдокия

у всех такк

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас так же… сначала думала свихнусь, а потом подумала и решила пусть летез куда хочет, в пределах разумного конечно… если все запрещать, как он развиваться то будет… недавно был бзик на пылесос, доставайте и все тут, сначала тоскал его по всей квартире, потом ему нужно было чтобы он был на виду (хотя сам к нему не подходил), пылесос недели две по середине комнаты стоял, убрать было нереально, сразу ор… а сейчас он ему надоел, я убрала и все гуд… на домашние дела, я вообще забила давно, повезло сделала что то (вот удалось сейчас пол на кухне помыть, пока спит), а нет, ну и фиг с ним...

Вы особо не берите в голову, раз залезет, два залезет, а на третий уже не интересно станет))

Пожаловаться
♥Марина♥

У меня Гоша по спокойней немного, чем Лёня был, игрушками занимается.С Лёней я такая же была, но меня муж выручал и сейчас тоже, после работы и в выходные гулять с ними ходит, я в это время и дела сделаю и отдохну от всех.

Пожаловаться
Semlesita
Афобазол, лучше не придумаешь))
Пожаловаться
светлана
Почитайте про кризис первого года, скоро все пройдет