имею ввиду на ребенка) например комбез-какой(овчина, др наполнитель) а под него что??? я вот под комбез на овчине одела плотненький х\б слип без всяких баек и начесов, шапка и демары, в коляске сидит, под попой плед, но ничем не накрываю, разве что накидку от коляски-в метель и ветер-не любит он с ней-двигатся ему по сторонам мешает(((собственно почему спрашиваю-т.к. вечно заморачиваюсь на эту тему и глядя как др в меховых конвертах едут начинаю думать что ребенка морожу! но по приходу домой тепленький. вот и хочу узнать кто в чем гуляет малыша
кто что одевает на прогулки, особенно Москва и МО интересует
Комментарии
Актуальные посты
мы гуляем в комбинезоне на овчине.Пока не так холодно под низ кфточку и колготки, меховые пинетки.В коляске под накикой для ножек.Не мерзнем
ну и мы вот так же!)))а то знаете едут детки в комбезах, еще и в конвертах мех там или что-не знаю… или в одеяло укутаны по нос и вот все думаетя мне что я мамаша никудышная что так своего нарядила, а еще бабуля или тетечка проходящие мимо сказанут что то типа-ой щечки\носик покраснел, замерз бедненький ой-ой… домой бегите… я на такое игнор включаю и иду себе мимо побыстрее… но осадок остается-иду и гоняю… себя то вечно то запарю то заморожУ-ВЧНАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ОДЕТЬ??? шмоток три шкафа и нечего)))
да рано еще в одеяла да конверты кутать. Это еще мороза нет.а что же тогда потом делать.У моей нос тоже красный.но это не показатель.мы на улице все таки.Одеяла и конверты потом достанем)))))))))))) Я себя тоже все никак не одену, день замерзну.наряжусь и жарко)))
у нас погода как и в москве
сегодня были в водолазке с начесом, махровых колготках, в жилетке, в сноубутсах и комбинезоне на овчине
в коляске под пледом
через 20мин прогулки ледяной нос
спасибо за коммент! но я может и зря, на нос сильно внимания не обращаю-у меня то тож на улице ледяной щас… я больше сужу о руках ногах теле… вот потому то и хочу сравнить кто в чем и как гуляет)))
ой и вы Тимофей))))и даже нашего возраста!!!)))оч приятно такое совпадение)))))
а я по-старинке на нос обращаю внимание)
со мной в роддоме 2девочки рожали тоже Тимофеев) и в ЗАГСе передо мной малыша также назвали)
Мы вас чуть постарше) на во вторник 10 уже будет))
а у нас в роддоме много мальчиков родилось и через один Артемы! признатся и я хотела так назвать но в посл месяцы бер-ти передумала-все критично были настроены, а Тимофей как пришло в голову так и не слушала никого)))Тим и все тут!
на ребенка)))