Девочки из Мск! А вы гуляете?

* Девчонки, а вы гуляете со своими малышами в такую погоду, как сейчас? Мы вчера попали в эту жуткую метель. Еле ноги донесли до дома. Коляску аж сдувало от ветра! А сегодня я смотрю окно… снова деревья гнутся и снег идет.

Вот сижу размышляю… стоит ли идти гулять сегодня.

Натали
09481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
мы гуляли и вчера, и сегодня. правда меньше обычного – часа два вчера и минут 50 сегодня (сама замерзла, легко оделась). гулять нужно. просто утеплить и коляску чехлом закрыть. дитю воздух нужен.
я выросла на крайнем севере, у нас такой ветер, как последние дни случается в Мск, был вообще постоянным и его никто за ветер не считал.
Пожаловаться
Wieswoman
да ну, я дочку в 5 недель вообще не выводила на улицу в плохую погоду. нам врач сказал так-если не сыро, и не ветренно, гуляйте. простудить плевое дело, а вот лечить таких малюток страшно. откройте лучше окошко в комнате, малышку оденьте и пусть спит себе сладко.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
не гуляем уже 4-ый день.ограничиваемся проветриванием квартиры.
Пожаловаться
Анна
я вот тоже думаю, но наверное пойду всё таки. После гулянки мы так спим хорошо.
Пожаловаться
Vasilisa
мы наверное пропусти сегодня. Вчера вышли – вроде затишье было, а потом ппц. Еле успела домой зайти
Пожаловаться
Натали
вот и мы так же. вышли – нормально. ушли далеко от дома… и бабац!!! Аж пешеходы друг на друга натыкались, видимость нулевая)
Пожаловаться
Света
Мы пойдем после 15-00. Я дождевиком закрываю и всё нормуль. Но мы постарше. Может, вам просто у окошечка поспать или на балконе (если есть). Мы по утрам так и спим...
Пожаловаться
Пандора
Нет. Дома сидим. Ветер сильный.
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже самое, думаю не стоит а то продует.