* Девочки, это что-то, сын последнее время мне такого дрозда дает, я к вечеру себя просто невменяемой чувствую! Не пойму в чем дело, то ли зуб во всем виноват (никак не вылезет, уже пару недель маячит, белый торчит, а не прорезывается), то ли пресловутый кризис 1 года… В общем каждый день истерика на истерике! Что-то не дали – в крик, что-то объясняет, а я не понимаю что надо – в крик. Пошли на прививку, так он еще в кабинете педиатра такой концерт устроил, еле угомонился! И главное страх какой-то «людей в белом» появился, хотя мы никогда ни в больнице не лежали, не лечились, т.е. приходили пару раз за год в поликлинику взвеситься-измериться. А тут… только в кабинет заходим, все истерика! Нам специалистов сейчас как раз проходить надо, а я не знаю как к ним идти… он же не дастся не то что, посмотреть, карточку даже не дает заполнить! Я в ужасе! Что с этим делать и когда это закончится?!
И каждый день концерт!
Комментарии
Ирина
Вовочка
15 лет
Санкт-Петербург
У нашего тоже бывает так. Если чего не дали – сразу кричит, даёшь другое – бросает. Пока не заинтересуется предметом – кричит. Бабушка говорит, что так характер показывает.
Юля Мама
Ярослав
15 лет
Белгород
У нас тоже так характер все время свой показывает. А последние дни, вот орет и все с утра до вечера. Чуть что, сразу истерика, прямо реальный концерт со слезами-соплями и дрыганием ножками. Еще и ударить может, если под руку попадешь ( я это конечно пресекаю), но ведет себя прям не совсем адекватно… Что делать – не знаю.