девченки скажите нам вот уже 8-го декабря 4 месяца будет, наблюдаю за сыном он то кулачки уже как месяц тянет на три пальца засовывает, то слюнки текут но не рекой, а вот теперь заметила сопельки появились у него, я пока не гуляю с ним, так как холодно.на днях камбинезончик купим может тогда, и то на минут 10-30 и все и то без коляски… бывает так капризничает, на спине не лежит, только на руки его и таскай, а засыпает только под грудью… Еще заметила немного поносит, но температуры не было, даже после прививки… Еще когда даю сыночку палец свой он деснами кусает.Должны то нижние вылезти сначала, пробую вроде нет ни чего… как проверять нужно? ложечкой?
У нас такая же история, зубик немного виднеется.Педиатр нам назначила Дентокинд-таблетки.Обезболивают сразу-проверила на себе-зуб мудрости ростет.В день от 3 до 6 таблеток через час. В общем инструкцию почитай.В течении часа не беспокоит, а то и больше.А гели помогают только на 15-20 минут.
а сколько таблеток в упаковке? дорогой?
в упаковке 150 таблеток, покупала в аптеке 36,6 за 52 грн с копейками
спасибки..
У нас один в один!!!))) И возраст почти как у вас))) мы на 3дня вас младше)))
Пока зубки не проверяю. Рано вроде как) А слюни во всю, даааа) и пальцы в рот часто, пустышку ни в какую не берет.
Думаю что все таки это познание мира)
Хотя у знакомых знакомых первые 2 зубика появились в 4,5м.
А я думаю, это не зубки! Просто в таком возрасте начинается большое слюноотделение и ребеночек еще не знает что со слюнками делать… А ручки в рот тянет, так это они так мир познают — все в рот:)
А гулять можно инужно! Тело одевай и все! Я минимум час гуляю
а гулять кстати надо выходить хотя бы минут на 10-20)) я со своим гуляю))) правда мы в своем доме живем и я во двор выхожу чуть сыну покатать))
у нас тоже самое было. уже 5 месяцев а зубов нет! думаю просто период такой.
поносить может как раз на зубки. говорят что если слюни жидкие то скоро зубы а если тягучие то нет. ложечкой. и кстати у некоторых верхние сначала вылазят
сппасибо… а то я все в низу пробую… а у вас есть уже или нет еще?
нету еще. хотя каналы сформированы. ждем вот
я туда не заглядываю. ну канальчики видно а десна они все красные я не поиму опухшие или нет
игрушку для зубиков купит мама и резиновые игрушки тоже возьмем… А вы заранее гель для зубиков не брали?
наверное правда к зубам подготовка идет)))крепись мать)))