С каждым днём всё хуже и хуже спит ночью. Последние два дня просыпается наврно каждые пол часа. Засыпает с соской, восне руками сбивает, трёт лицо, и просыпается. Сегодня положила уже с собой до 4х ночи сторожила её руки, а она как уж на сковородке вертелась. в 4 покушали, потом спала до семи не шевелясь. Чувствует себя нормально. за то я овощ. Пеленать перестала в мес. Кто с таким сталкивался?
Машенька будит себя ручками.
Комментарии
Актуальные посты
я соню пеленаю на сон, ну и что?
до сих пор так и спим. думаю. когда-нибудь этол пройдет.
Моя Машенька просто до часу ночи не может улечься… я уже и сама привыкла, даже и не пытаюсь лечь. А после часа уже крепче засыпает. А так хожу то соску подаю, то по головке глажу, то чаек, то смесь, не знаю уже что ей предложить, чтоб только не раскричалась и Соню не разбудила
А предупреждали меня, что они Машеньки такие… вредненькие
Мы с мужем пристегивали рукава безопасной булавкой к штанишкам. Смотрелось жестко, но того стоило))
я пеленаю на ночь. иначе не спят. и соску сбивают и себя щипают. в общем так спокойней. ну а в основном если соску сбивают и плачут то у моих сиптом того что у них что-то болит
страшно
мои мальчики иногда спят на животике до утра и ничего страшного нет ))) хотя они себя ручками не будили )))
каком к верху
, а кстати не исключено.
. как у других не знаю, я долго лечилась.
мы их не разу не одевали.
моим 8 мес скоро, и та же история с одним из них! трёт личико, соска выпадет и орёт.тоже со мной спит! не будешь же ты до года пеленать?!
а второй сам спит?
нет, с бабушкой
.они у меня не хотят категорическив кроватки...
блин у всех двойняшки, я тоже хочу
Я пеленаю до сих пор руки сыночку, у нас тонус просто… снимаю массажем сама делаю. Думаю Вам пеленание лучший вариант, к утру то они все равно из пеленок выбираются.