Машенька будит себя ручками.

С каждым днём всё хуже и хуже спит ночью. Последние два дня просыпается наврно каждые пол часа. Засыпает с соской, восне руками сбивает, трёт лицо, и просыпается. Сегодня положила уже с собой до 4х ночи сторожила её руки, а она как уж на сковородке вертелась. в 4 покушали, потом спала до семи не шевелясь. Чувствует себя нормально. за то я овощ. Пеленать перестала в мес. Кто с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

я соню пеленаю на сон, ну и что?

Пожаловаться
Partyzanka
Если ребенок сам себе мешает спать, то выход один — пеленать. В любом случае, этот период пройдет!
Пожаловаться
MamOFGirls

до сих пор так и спим. думаю. когда-нибудь этол пройдет.

Пожаловаться
Леночка
может что то беспокоит? животик? зубки… или ещё что нить...
Пожаловаться
Наталья

Моя Машенька просто до часу ночи не может улечься… я уже и сама привыкла, даже и не пытаюсь лечь. А после часа уже крепче засыпает. А так хожу то соску подаю, то по головке глажу, то чаек, то смесь, не знаю уже что ей предложить, чтоб только не раскричалась и Соню не разбудила А предупреждали меня, что они Машеньки такие… вредненькие

Пожаловаться
Катерина

Мы с мужем пристегивали рукава безопасной булавкой к штанишкам. Смотрелось жестко, но того стоило))

Пожаловаться
Маришка
Пеленай снова, ммы тоже сначала бросили
Пожаловаться
Екатерина

я пеленаю на ночь. иначе не спят. и соску сбивают и себя щипают. в общем так спокойней. ну а в основном если соску сбивают и плачут то у моих сиптом того что у них что-то болит

Пожаловаться
Юля Желдак
У нас так тоже было потом прошло, попробуй класть спать на животик, не будешь же ты пеленать до года
Пожаловаться
Анютка Филиппова

страшно

Пожаловаться
Юля Желдак
моя с самого рождения спит на животе и ничего страшного, у них рефлекс врожденный голову повернуть чтобы не задохнуться
Пожаловаться
Марина

мои мальчики иногда спят на животике до утра и ничего страшного нет ))) хотя они себя ручками не будили )))

Пожаловаться
Лилия
Блин, тут что у всех двойни? Как? Ну как они у вас получились? Я тоже хочу!!!
Пожаловаться
Анютка Филиппова

каком к верху, а кстати не исключено.. как у других не знаю, я долго лечилась.

Пожаловаться
Svetlana
мои спят с царапками, попробуйте одевать на ночь рукавички.
Пожаловаться
Анютка Филиппова

мы их не разу не одевали.

Пожаловаться
ТриРаза Мама

моим 8 мес скоро, и та же история с одним из них! трёт личико, соска выпадет и орёт.тоже со мной спит! не будешь же ты до года пеленать?!

Пожаловаться
Анютка Филиппова

а второй сам спит?

Пожаловаться
ТриРаза Мама

нет, с бабушкой.они у меня не хотят категорическив кроватки...

Пожаловаться
МамочкаКнопочки

блин у всех двойняшки, я тоже хочу

Пожаловаться
Светлана

Я пеленаю до сих пор руки сыночку, у нас тонус просто… снимаю массажем сама делаю. Думаю Вам пеленание лучший вариант, к утру то они все равно из пеленок выбираются.

Пожаловаться
Аля
У меня так, я их пеленать опять стала, спим снова норм))) только под утро они уже сами руки вытаскивают, но к тому времени они уже крепко спят и не просыпаются)))) попробуй, правда мы уже даже из самых больших пеленок выросли-я пеленаю простынками в два раза сложенными…
Показать ещё