Плохо кушает, почему?

*Девочки, доча весь день плохо кушала. Мы на ГВ. Пососет немного, а потом начинает то и дело отворачиваться от сиси и опять ее хватать. При этом хнычет. На животик не похоже да и со стулом все в порядке, температуры нет, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня такое было с дочей почти 5 дней, вроде как есть хочет, но титю даешь, она пососет и плачет. Моя мама сказала что когда она с ней сидела, она из бутылочки хорошо ела. Но я все таки решила проголодается сильно и будет сосать как миленькая, так и было, буквально через полчаса, уже ела как обычно. Потом при следующем кормление опять такой выкидон, но я опять подождала, когда перестанет психовать. И вот вчера с тити не слазивала, и теперь ест нормально. Может это и был тот самый ложный отказ от груди. Не обижайтесь на меня, но я бы на вашем месте, из бутылочки ей бы не давала есть, а то так и совсем откажется. Даже мы когда сильно кушать хотим, может съест то, что на сытый желудок, может даже не ели, так и детки наши, попсихуют и перестанут, есть то хочется всем.
Пожаловаться
Мария
блин у меня то же самое уже 2 дня!!!!!!!!!
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
у вас возможно так называемый ложный отказ от груди. такое бывает у деток ближе к 3м мес. это нужно пережить
Пожаловаться
Мария
просто пордолжат ьтак же кормить и все само собой наладится?
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
должно наладиться. потерпите немного
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
животик и есть
Пожаловаться
Наташечка
когда животик болел она ножками  дрыгала и плакала прям. а эт хнычет и отворачивается. я потом сцедила молочко и дала ей из бутылочки. Долго пила, но выпила…
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
а попробуйте ее на живот себе животиком положить по диагонали к груди, не знаю понятно ли. Может это и не я придумала первой, однако как то вот в голову когда то пришло, доча чудесно кушала так и засыпала и животик нас почти не мучал. почему я думаю что это все таки он, потому что  они не всегда прям ножки поджимают. Еще чаще просто массируйте пузик ей. Удачи вам.
Пожаловаться
Наташечка
спасибо.