Мы уже совсем большие и самостоятельные НАМ 7 месяцев))) На данном этапе нашего развития мы ползаем очень хорошо и когда подползает к дивану например то может подтянуться и встать сам на ножки даа теперь у нас во всей квартире закрываются двери иначе кошка остается без еды)) Еще у него есть два зубика и еще два лезут кусает все, что попадается на пути, ну и есть почти все, что положено по возрасту. А самое наверное для меня сейчас главное мы ходим на горшок, т.е. проситься что бы посадили и знает, что на нем надо делать. Очень любит болтать ма-ма, па-па, ба-ба, да-да, а если нет нет то мотает головой показывая свое недовольствие. Весим мы 11800 и 76 см. Вот такие мы в наши 7 месяце
У бабушки на ручках
Просыпается с утра и сразу встает))
утренний туалет
Очень классный улыбашка!
Спасибочки
классные детки!))) уже 7 месяцев прошло, как быстро время пролетело.
Да уж это верно вроде только линеечку отслеживала)))
Спасибки Катюш
Какие вы молодцы!
Много уже умеете)
мой тоже пирожок, но поползли мы только в 9, зато в 11 уже бегает сам)
Ой как здорово вы тоже молодцы спасибо))
ТТТ на вас!!! Иришка, такой лапуська!!!
Спасибочки Машуля
Спасибо большое
лапонька такой)) а у нас кот теперь ест на подоконнике как сыне исполнилось 5 мес))
Ха здорово хорошая идея кстати надо задуматься))
так и там пытается достать но не дотягивается) а так везде позволяю ему с 5 мес лазить и в шкафы и в тумбочки. Просто слежу всегда и то что опасно переложила выше.
Я тоже почти везде позволяю только в коридор дверь у нас от него закрывается там все таки в обуви заходят))
ну это да)) но после того как он лизнул колесо коляски и все таки умудрился урвать корм кота когда он еще на подоконнике не стоял уже ни чего не страшно)))
ага)) как говорится, это проблемы кота)))
Молодцы))) растите здоровенькими))
Спасибо