Хочу купить пустышку на всякий случай, только не знаю какую, чтоб доча титьку также сосала, т.е. соска напоминала б ей сосок… Посоветуйте какую???
Хочу купить пустышку на всякий случай, только не знаю какую, чтоб доча титьку также сосала, т.е. соска напоминала б ей сосок… Посоветуйте какую???
Тут не угадаешь, что малышу понравится!!! мы вот ни нуки, ни авенты, ни томми типпи не признаем! Из германии нам хорошие пустышки в подарок привезли, вот только их, вне ноги сбила, что б у нас в городе такие купить!
У нас латексная Гевея была, ортодонтической формы. Грудь нормально с ней брал, проблем с этим не возникло
Вы уж простите, но это наивно. Если ребенок будет на активном ГВ, то может и вообще соску не взять. Я своего уломала только в 4,5 месяцев. Перепробовала штук 12 разной формы и материала. В итоге сосет какую то шведскую латексную. :) и то только днем когда в коляске гуляет от делать нечего!
купила Авент классик, сосет только в экстримальных ситуациях (когда одеваемся например), а больше мне и не надо, пусть титьку сосет
у нас тоже авент и я и моя малышка даволны дала ей сразу как только вернулись из роддома....
у нас Авент валяется, не признала, взяла Кампол анатомическую и еще одна есть (фирму не помню, мама из Чехии привезла)
Взяла Авентовску, ортопед. — не хочет сосать, попробую что-нибудь попроще наверно… такое ощущение — что она больше с ней напрягается...
хрень все эти авенты! мы купили советскую ромашку, за 26 руб, сосет только в путь! и другие не признает! купи сначала такую.
у нас авентовская пустышка. все нормально.
Сосет авентовскую, но она у нее изо рта вываливается постоянно. И грудь, кажется, перестает правильно брать((
моя только и с ней засыпает… купили скошенную латексную. очень удобная мягкая
у нас доктор браун пустышка, плоская, больше никакой не давали так и стала ее брать)))
моя не берет никакие. поэтому я уже смирилась. возможно, это к лучшему
мой сосал самые простые, другие из рта вываливались))