пустышка??

Хочу купить пустышку на всякий случай, только не знаю какую, чтоб доча титьку также сосала, т.е. соска напоминала б ей сосок… Посоветуйте какую???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яблочко

Тут не угадаешь, что малышу понравится!!! мы вот ни нуки, ни авенты, ни томми типпи не признаем! Из германии нам хорошие пустышки в подарок привезли, вот только их, вне ноги сбила, что б у нас в городе такие купить!

Пожаловаться
Анжела

У нас латексная Гевея была, ортодонтической формы. Грудь нормально с ней брал, проблем с этим не возникло

Пожаловаться
Светлана

Вы уж простите, но это наивно. Если ребенок будет на активном ГВ, то может и вообще соску не взять. Я своего уломала только в 4,5 месяцев. Перепробовала штук 12 разной формы и материала. В итоге сосет какую то шведскую латексную. :) и то только днем когда в коляске гуляет от делать нечего!

Пожаловаться
Алена

купила Авент классик, сосет только в экстримальных ситуациях (когда одеваемся например), а больше мне и не надо, пусть титьку сосет

Пожаловаться
Светлана
Согласна!
Пожаловаться
Майя

у нас тоже авент и я и моя малышка даволны дала ей сразу как только вернулись из роддома....

Пожаловаться
Дарья

у нас Авент валяется, не признала, взяла Кампол анатомическую и еще одна есть (фирму не помню, мама из Чехии привезла)

Пожаловаться
Алена
Мой авент не взял. Там силикон, он тверже. Сосет Гевею латексную. Наверное лучше вам круглую брать, если хотите, чтобы на грудь похожая была. Я ортодонтическую купила.
Пожаловаться
Алена

Взяла Авентовску, ортопед. — не хочет сосать, попробую что-нибудь попроще наверно… такое ощущение — что она больше с ней напрягается...

Пожаловаться
Алена
Попробуйте латексную, они гораздо мягче. Хоть обычную ромашку, их многие детки берут.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

хрень все эти авенты! мы купили советскую ромашку, за 26 руб, сосет только в путь! и другие не признает! купи сначала такую.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

у нас авентовская пустышка. все нормально.

Пожаловаться
Карина
Мы кучу разных напокупали, кое-как приучили. Больше всего дочке понравилась авентовская каплевидной классической формы силиконовая, и скошенная латексная нук. Они сделаны так, что ребенок от груди не отказывается.
Пожаловаться
Ксения

Сосет авентовскую, но она у нее изо рта вываливается постоянно. И грудь, кажется, перестает правильно брать((

Пожаловаться
юristka
Канпол латексная классической формы
Пожаловаться
МамаЛана

моя только и с ней засыпает… купили скошенную латексную. очень удобная мягкая

Пожаловаться
Катя

у нас доктор браун пустышка, плоская, больше никакой не давали так и стала ее брать)))

Пожаловаться
Верю

моя не берет никакие. поэтому я уже смирилась. возможно, это к лучшему

Пожаловаться
МамаДракоши

мой сосал самые простые, другие из рта вываливались))

Показать ещё