Мамочки, вот такая ситуация — малыш наш постоянно ночью просыпается — то сон нехороший, видимо, то животик, то еще что-то. А у мужа работа — сутки через трое. То есть когда он дома, ему нужно хорошо высыпаться. А тут мелкая заливается, то есть мелкого нужно укладывать спать в детской, но тогда я его не слышу. Как найти компромисс и как вы поступали в такой ситуации?
у меня муж сына никогда не слышал, он только начинал кряхтеть я его сразу брала и кормила и опять в кроватку, я сплю очень чутко, а муж у меня тоже работает графиками, но такой как у вас проблемы не было и нет
терпение… мы до сих пор ночаи плохо спим, муж тож работает и в ночь(целую неделю иногда)спит как получится!!! ТЕРПЕНИЕ! ТЕРПЕНИЕ! ну или в другую комнату его одного спать.
пока мужа переселите в другую комнату. хотя… с мужем же спать хочется
радионяня тогда. а вообще конечно наверно маленький еще отдельно спать, чувствует когда один остается.
у меня доча была крикливая, сутками орала, а муж тогда, как и ваш работал… так потом его сослуживцы рассказывали, что они его сон на работе оберегали))) т.е. он там отсыпался, когда возможность была))) мы тесно жили, в одной комнате, выбора не было...
значит у всех хороший крепкий сон!
тогда придется без ласк и личной жизни) хочется все и сразу:)
Поласкался и спать пошёл. В чём проблема?
Где мне с мужем тр… хаться, я предпочитаю обсуждать в блоге у Маруси.
я бы спала ребенком а муж где хочет пусть спит
мой тоже сутки через 3 работает, а частенько и чере2. Но он дрыхнет и ему все не почем. Иногда сам в детскую уходит, если сын ко мне прибегает.
у меня радионяня Авент, брали Ямама, г полное, авент авент и только авент
муж в др кеомнате мы в друкгой