Муж и сын, противостояние возрастов:)

Мамочки, вот такая ситуация — малыш наш постоянно ночью просыпается — то сон нехороший, видимо, то животик, то еще что-то. А у мужа работа — сутки через трое. То есть когда он дома, ему нужно хорошо высыпаться. А тут мелкая заливается, то есть мелкого нужно укладывать спать в детской, но тогда я его не слышу. Как найти компромисс и как вы поступали в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня муж сына никогда не слышал, он только начинал кряхтеть я его сразу брала и кормила и опять в кроватку, я сплю очень чутко, а муж у меня тоже работает графиками, но такой как у вас проблемы не было и нет

Пожаловаться
Оленька

терпение… мы до сих пор ночаи плохо спим, муж тож работает и в ночь(целую неделю иногда)спит как получится!!! ТЕРПЕНИЕ! ТЕРПЕНИЕ! ну или в другую комнату его одного спать.

Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
спали в одной комнате и все. Переселили только в 1,7, а до этого времени муж сначала терпел, потом перестал воспринимать… Либо вам отдельно спать с малыщом в др комнате только...
Пожаловаться
Lesya

пока мужа переселите в другую комнату. хотя… с мужем же спать хочетсярадионяня тогда. а вообще конечно наверно маленький еще отдельно спать, чувствует когда один остается.

Пожаловаться
Светлана

у меня доча была крикливая, сутками орала, а муж тогда, как и ваш работал… так потом его сослуживцы рассказывали, что они его сон на работе оберегали))) т.е. он там отсыпался, когда возможность была))) мы тесно жили, в одной комнате, выбора не было...

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ НИЯЗОВА
У меня муж тоже работает сутки через трое и спим мы все в одной комнате
Пожаловаться
Сима

значит у всех хороший крепкий сон!

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ НИЯЗОВА
Ребёнок у нас тоже часто просыпается, а вот муж крепко спит. Но ваш сынок совсем маленький и Я бы на вашем месте спала с ним в детской
Пожаловаться
Ассасин
Ну отоспаться то ему нужно сутки, либо видео либо радионяня.либо ложитесь в детской на раскладушке
Пожаловаться
Ягода
спала вместе с ребенком.все таки папа содержит все семейство, и на работе он должен быть выспавшимся.
Пожаловаться
Life-is-a-miracle
Муж в одной комнате, а вы в спальне с ребенком вместе спите
Пожаловаться
Сима

тогда придется без ласк и личной жизни) хочется все и сразу:)

Пожаловаться
Ольга

Поласкался и спать пошёл. В чём проблема?

Пожаловаться
Life-is-a-miracle
Это уже вам выбирать. У нас постель в спальне только для сна
Пожаловаться
Ольга

Где мне с мужем тр… хаться, я предпочитаю обсуждать в блоге у Маруси.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

я бы спала ребенком а муж где хочет пусть спит

Пожаловаться
Виктория

мой тоже сутки через 3 работает, а частенько и чере2. Но он дрыхнет и ему все не почем. Иногда сам в детскую уходит, если сын ко мне прибегает.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

у меня радионяня Авент, брали Ямама, г полное, авент авент и только авент

Пожаловаться
ленка злыдня

муж в др кеомнате мы в друкгой