Слепок детских ручек и ножек)

* Девочки, вот я когда ходила беременная, видела специальные наборы для лепки ручек и ножек)) вот хочу такой купить и запечетлень наши ручки и ножки в 1 год)   кто-нить покупал такие, делал? как результаты? действительно такие красивенькие рученки, как на картинке, получаются? жду коментариев и если возможно фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
мы делали в 1 месяц, было очень весело, ребенок не спал в тот момент, поэтому получилось не с первого раза (приходилось сминать эту массу и раскатывать заново, но это не проблема, так как сохнет она долго). если будете покупать такой с отпечатками, то обратите внимание на глубину рамочки, чтобы знать, какой толщины пласт раскатывать. для нас этой массы оказалось много и мы наделали и ручек и ножек по несколько штук. единственное о чем жалею, что не сняли это действо на камеру!!!
Пожаловаться
ДевочкаНюта

вот так мы сделали. но мне не очень понравилось. может «вдавили » не сильно. пришлось подкрасить. на очереди вторая пачка. может лучше получится, учитывая этот опыт))))

Пожаловаться
ДевочкаНюта
.
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
У меня брат купил в «Леонардо»(магазин для рукоделия) глину для лепки белую и рамочку красивую в икеа глубокую. Еще краску залоту и сами они все сделали Вышло в три раза дешевле и ОООООООЧЕНЬ красиво!!! 
Пожаловаться
Настёна
вот молодец брат!)))
Пожаловаться
Манюня
А мы сынуле месяц назад гуашью ручку намазали и в его альбом отпечаток сделали. (как вариант можно каждый месяц так делать) и видеть как ручка меняется )))
Пожаловаться
ЦУНАМИ
если ручонку прислонить когда спит, то будет ничего, а когда бодрствует то ребенок сожмет эту массу в кулачок и все...
Пожаловаться
Цапелька Анна

Я делала – супер, только з-х мерные не советую, много возни, а результат разный

вот много вариантов:

wьww.babypodarok.ru/index.php?m=99

Пожаловаться
Настёна
т.е вы как отпечаток сделали?