Помогите выбрать игрушку(от 6 месяцев)(фото)

*Подскажите девочки может у кого есть похожие игрушки, во что в 6-7 месяцев точно будет играть? А то стоят они все таки не 100 руб, не хочется выкинуть деньги, чтоб игрушка потом валялась((
Надеюсь фотки вставились)

1. Когда игрушка катиться, звучит музыка.Игрушка имеет различные активные элементы: пчелка летает из стороны в сторону, кружатся в прозрачной овальной сфере шарики, также ребенок может найти диски на сторонах роллера, которые скрыты интересными символами.

1332.00 руб.

2.Развивающий игровой центр полукруглой формы яркого желтого цвета, с клавиатурой, с помощью которой ребенок с интересом будет наигрывать вам, как благодарному слушателю свои первые музыкальные сочинения.
На игрушке кроме клавиш есть кнопки в форме скрипки, бубна, маракасов, барабана. Нажав на любую из этих кнопок,  звучит данный инструмент. А если нажать на нотку, Мишка, стоящий в центре, начнет танцевать и кружиться. Кроме того, во время звучания музыки мигают лампочки.

1291.00 руб.

3.Великолепная игрушка, которая удобно крепится на любой гладкой поверхности – поблизости к вашему ребёнку.
Развивает воображение, моторику рук, помогает запоминать форму и цвет предметов. К цветку крепятся разные игровые элементы со звуковыми эффектами и мелодиями.

557.00 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Колесникевич
У меня бы сын точно стал играть со второй игрушкой)))
Пожаловаться
Юлия
посту 2 года
Пожаловаться
Анна
А мой до года в пианино играл только так) в год купили синтезатор, сейчас уже запоминает мелодии, а не просто бьет по клавишам)) так что кому как. Не пожалела что когда то купила детское пианино)
Пожаловаться
Юлия

я имела в виду, что посту 2 года, т.е. это тема 2-х летней давности.....

Сынок ваш молодец.! Я своей младшей занимаюсь по полной, каждый день с рождения классику слушаем, танцуем под ритм. музыку, под барабаны, дудки, стишки и т.п., Сама танцует с 7 месяцев, как стоять научилась, обожает музыку!  пианино детское есть с 6 мес, тоже любит

Пожаловаться
Лена Колесникевич
Вы тоже молодцы!))) Не каждая мама столько времени найдет по полной заниматься ребенком)))
Пожаловаться
Юлия

думаю не во времени, а в желании дело, мне никто не помогает, все сама делаю

Пожаловаться
Лена Колесникевич
Это даже еще лучше)))
Пожаловаться
Мила June
2!!!
Пожаловаться
☼Юлия☼
я бы 1 взяла
Пожаловаться
Елена
мне кажется что игрушку надо подбирать в зависимости от того какой у вас ребенок, подвижный или нет, усидчивый или нет.
Пожаловаться
Анна
да по разному всегда))Когда только проснется, подвижный, когда замучается, то может и спокойно посидеть))
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
2