За месяц ни см ни гр!!! КАРАУЛ

*Девочки, у меня ребенок с 5 до 6 мес не прибавила ни 1 см и ни грамма. по утрам даю кашу. но ест она ее мало. смесь не хочет тоже. сок пьет. в обед овощи+фрукты, сок, от смеси отказывается. потом только агуша к-м, и вечером агуша, т.к. после ввода прикорма от обычной смеси она отказывается. ест ее только ночью в полудреме. как же она расти будет???(((((((((((( что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я теперь ее кормлю тааак)))) пока не съест не достаю из стула)))
Пожаловаться
Хлюстова Света
мы вообще по малу всегда набирали, сейчас 7435 весим… очень активная… а про то как ест… может зубки… отказывается ото всего… у нас верние лезут уже вторую неделю с психами пару ложек пюре, гр 100 120 каши… а вот на печеньки и хлеб аж кидается… не представляю сколько наберем… и так смотрят на меня как на изверга узнав сколько весим
Пожаловаться
Евгения
Света))))) у тебя тоже манюня совсем))))) у моей зубов еще не наблюдается((( зато прыгает она… и сидеть ни минуту не хочет!
Пожаловаться
Ирина
А сколько поначалу набирали? Где-то с 5-6 месяцев детишки начинают мало прибавлять, так как становятся более активными. Мы с 6 месяцев грамм по 200 прибавляли (а иногда и меньше). А с ростом вообще скачки были- то ни см, а то сразу  5 см. за месяц. Все индивидуально!
Пожаловаться
Евгения
Ир, вот и мы за прошлый месяц аж 4 см прибавили. а в этом ни-ни… а так в стреднем грамм по 800 прибавляла. за последний 600…
Пожаловаться
Валерия
Eto normalnovse ravno aktivnichaet seichas, polzat pitaetsya! Tem bolee v prohlom mesyace +4sm
ne volnyites… a s edoj… skazki raskazivaj, pesni poj svou tolko tak kormila
Пожаловаться
Евгения
да я и вертолет показываю, и этикетки разглядываем на баночках… и телевизор и все что только можно)))
Пожаловаться
Irina
у всех моих знакомых с 5-6 месяцев детки набрали очень мало (50-150 гр). врачи все как один объяснили, что это из за высокой активности в связи с ползанием.
Пожаловаться
Евгения
а у меня еще не ползает((((
Пожаловаться
Taтьяна
сколько вы сейчас весите, так бывает если перебор был в других месяцах
Пожаловаться
Евгения
да какой перебор))))) 60 см и 6600 весит. родилась правда маленькая 2700 и 48 см. но я и сама 1м54см ростом… но поправиться ж она должна была…
Пожаловаться
Валерия
polzaete?
Пожаловаться
Евгения
начинает, пытается… но пока не ползает конкретно…