Итак, нам уже почти 4 месяца и мы освоили новое умение — визжать!)) Теперь просто улыбаться и гулить нам скучно, все сопровождается «сиреной», а при переворачивании на животик (это положение мы кстати не взлюбили с первых дней жизни, не знаю зачем она на него сама перекатывается)))) «сирена» превращается в ля восьмой октавы, которую использовал в своей песне Витас)))) когда выхожу в другую комнату такое ощущение, что визжит не кроха, а вполне такой большой карапуз По неврологии все нормально, врач говорит что это очень даже хорошо, малыш переходит на новый уровень эмоций. Я конечно рада, что все хорошо, но тем не менее поделитесь, у кого такое было и когда прошло))) Уши, блин, закладывает и в висках уже стучит))))
Малыш визжит!=(
Комментарии
Актуальные посты
И у нас так было)))))живем на 5 этаже, я ее на 1м слышала.во сколько начали не помню, да и через сколько прошло тоже.как то дискомфорта не доставляло, смешила нас с мужем и сама забавлялась.
О, мой тоже где-то с 4х мес визжит. И до сих пор. Были периоды, когда он на протяжениии недели целыми днями визжал
с перирывами, конечно. Визгнет и прислушивается к звуку или протяжно визжит, и сам от звука прётся))) раньше ещё это по тише было чуток, а щас на тренировался и связки видимо разработал, так что когда он в хорошем настроении стараюсь уши свои держать подальше, а то реально заложит
мне уши не спрячешь подальше, у нас однушка
на кухне не особо отсидишься, вся «жизнь» в комнате)))))))))
тогда покупайте бируши
так она не только на животе визжит, и на спине лежит, смотрит в потолок, улыбается и выдает арии) просто на животе особенно громко, с гордо поднятой головой)))))
мдааа, у нас еще музыку переорать старается)))
старший не визжал, как младший будет не знаю)))