Сон малыша или проверка для родителей.

*Девочки, подскажите, пожалуйста.Малыш не спит без меня, я его на ночь укладываю(на мяче или укачиваю или титю в рот и спать), а он не спит долго, поспит пол часика-1,5 максимум и все, укладывайте снова и так каждые пол часа я бегаю качать или титей побаловать))))))))))Свободного времени не остается, просыпаемся рано и засыпаем, получается что очень поздно((((((((((((А вот если лягу с ним, то спит хорошо(ттт)
Что же делать, как уложить спать? Он у меня на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мы его укладываем в 11-12 ночи, также, как и сами ложимся спать. И встает он также, как мы – часов в 7-8 утра. А иначе муж ведь ребенка совсем не увидит, он с работы приходит в 8-9 вечера. А я на работу скоро выйду… тоже иначе его не увижу. Может быть такой распорядок дня и не совсем правильный, зато всем удобный. В общем, у нас семейство сов.

Пожаловаться
 Евгения
))))))
Пожаловаться
Олеся
Наш спит с нами. Все выспавшиеся и довольные.
Пожаловаться
 Евгения
ну, наверно только ночью, вечером когда укладываете не сразу ведь, наверно, ложитесь с ним спать?)
Он у вас еще кроха, наш тоже в этом возрасте вечером засыпал в кроватке, а ночью уже спал с нами)))))
Пожаловаться
Олеська
Аналогичная ситуация! Спит очень хорошо со мной, одна не может уснуть долго! Сплю с ней и сама высыпаюсь!
Пожаловаться
 Евгения
так ведь вечером хочется своими делами заняться, по дому что-нибудь поделать еще, а так хоть в 9 спать ложись)))))))))
Вы во сколько лялю свою укладываете спать?
Пожаловаться
 Евгения
нам врач тоже сказала, что надо пойти сыночке на уступку и разрешить спать с собой, хотя бы до года, а потом уже начинать отучать))))))
Пожаловаться
Мария
я со старшей так мучалась, потом плюнула на все и стали спать вместе, все проблемы кончились)))проблему начались когда уже в три года отучала спать с нами, но промучилась буквально неделю и она стала спать в своей кровати)))
Пожаловаться
Наташа
zdes' v Germanii vrachi schitayut normal'nym esli malysh do 10 raz za noch' prosypaetsya, esli bol'she togda k nevrologu.
Пожаловаться
 Евгения
пропустили в полгода, а в 3месяца были.
Надо к нему?
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
У невролога были?