Нервное состояние ребенка вечерами. Подскажите!

Девушки-опытные мамы, подскажите!

Днем дочь ведет себя спокойно: ест, спит, немного бодрствует. Я успеваю и в душ сходить и вещички ее перегладить. Вечером же картина меняется. Часов в 8 я ее кормлю и убаюкиваю, рассчитывая на пару часов с мужем. Но кроха спит буквально минут 20-30, а потом начинается: ест. Набрасывается на сосок, сама же его бросает, начинает метаться по груди, потом снова находит сосок, вроде чуть успокаивается и потом снова начинает бесноваться. :( не понимаю, что с ней! Неужели к мужу ревнует? Ей всего то чуть больше 2 недель :)) сосок один до трещины рассосала. Муж в ужасе, что теперь все вечера будут такими. С криками.

Я сама держусь спокойной, но я просто хочу понять, что не так вечерами???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

LIZA
06502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LIZA
Ясно. Спасибо всем за ответы! Легче стало, что это не уникальный случай! :)
Пожаловаться
NatalieS
У нас так же было. Потерпите, первые 1-1,5 месяца устанавливается ГВ, режим дня ребенка, потом будет легче! Правда, у нас сейчас и в 3 месяца такое бывает, если в течение дня у него был стресс — поездка в поликлинику, гости и т.п. Главное сами оставайтесь спокойной! Я спасаюсь тем, что отдаю его мужу, чтобы поносил-покачал, а потом опять пытаюсь дать грудь.
Пожаловаться
Елена

У моего так же было. у нас лактазная недостаточность+колики были. Первые два месяца я думала с ума сойдем. Каждый вечер истерика. Это просто нужно перетерпеть. Терпения Вам!

Пожаловаться
Ксения
колики у вас
Пожаловаться
Елизавета Русинова

у меня сына тоже днем идеальный ребенок — проснется, покушает, глазками похлопает и спит. а к ночи непонятно что происходит, особенно теперь, когда колики начались уже 4 ночи не спим. но до этого было такое пару раз, что грудь то возьмет, то выплюнет, головой вертит, жадно очень ест, снова выплюнет. не знаю из-за чего, но прошло. пока вот колики не начались. может и у вас пройдет?

Пожаловаться
Анна Кучирка

У меня была та же проблема, после этого ребенок перестала брать грудь. Стала истерики закатывать под ночь.Возможно ей не хватает молока, потому что ребенку надо на ночь насытиться.

Актуальные посты