С первого месяца мы гуляли в коляске по пол дня. Сынок спал спокойненько, ничего его не беспокоило. После поездок на автобусе (на руках) в поликлиннику на массаж и электрофорез с 4 месяцев началось нечто: В коляске можем полежать от силы 10 минут, а затем дикий плач, как берешь на руки — затихает. Пробовала носить в кенгуру — минут 20 ходим хорошо, затем начинает хныкать и стонать (видимо хочет спать, но не засыпает). Я не знаю, что делать, на руках его сильно не натаскаешься (весит уже почти 9 кг + одежка все 11), на улице не спим. Гулять с ребенком нужно обязательно, но как сделать прогулки продолжительными я понятия не имею. Руки и спина уже отнимаются(((((
Не гуляем в коляске!
Комментарии
Актуальные посты
вот дак проблемка((у нас тоже немного капризов было, когда лежали в коляске, но я редко брала на руки… укачивала в коляске и засыпала она. Сейчас нам почти год, до сих пор на улице спим
Мы давно уже в прогулке, делаем полулежа спинку, как уснет опускаю горизонтально. Вроде на улице спит, но пока не заснул надо смотреть
у меня со старшей также было, с 4х месяцев в коляске не спала. В итоге: я выходила на улицу как раз когда время сна у нее было (перед выходом обязательно кормила), выходили с коляской, она на руках, минут 15-20 и она засыпала, я её в коляску и катать-катать)
Слишком далеко пешком и идти, через частный сектор где собаки и неруси всякие увязываются за тобой. Один раз пробно ходили, собака напугала до ужаса — потом все же решили на автобусе
Автобусы то Богданы, в которые коляски не входят. Нужно в собранном виде только затаскивать. Т.к. я ездила одна, я не смогла бы держа на руках ребенка коляску в автобус затаскивать.
сидясий блок вам в помощь, лицом к миру
сидячий
А в 6 месяцев уже можно? Он сам у меня еще не садиться
мы с 4 в ней катаемся