У кого так было? Долго не спим, грудь сосет может 2 часа подряд, потом бодрствует, потом кухтится- газы, потом опять ест часа 2 и так можем не спать часов 5-7, а потом может проспать 6-7 часов и не ест. Я переживаю может что ненормально? И еще вопросик Вы со светом спите? Мы с ночником, так кажется мне спокойнее.
7 часов подряд ребенок ночью спит?! Тогда радуйтесь:)
Мы каждые три часа требуем еды. Дома немного душно и видимо она не сколько есть хочет, сколько пить.
потом установится более менее нормальный уже режим. А ночью мы спим без света.
до сих пор с ночником)))а вот кушать реб должен за 15 мин мах!!
нам тоже скоро месяц и тоже удивляет режим — за весь день может поспать три раза по полчасика, а потом уснуть часов на 6-7. еще когда бодрствует гораздо чаще просит кушать, а для нас это проблема, мы на смеси. я переживала, спрашивала у всех — говорят не страшно, на втором месяце малыш войдет в более-менее нормальный режим. возможно, ему что-то мешает уснуть — животик болит, например, а потом от усталости ребенок более сонливый
то, что спит по 7 часов, так это прекрасно) мы до сих пор каждые 3 часа просыпаемся)
а про ночник — мы первое время тоже с ночником спали
Им пока все равно есть свет или нет. А на счет сна, думаю вам нужно попробовать как то установить режим.