Слышит?

* Девочки, помогите!!! Не могу понять, слышит сынуля или нет. Мы уже дважды ходили к лору, но пока дожидались своей очереди, ребенок засыпал так, что его не могли разбудить, врач сказала наблюдать. И я стала наблюдать. Когда у папы с утра звонит будильник, вроде просыпается, когда хлопает дверца кухонного шкафа резко пару раз вздрогнул, когда включили в соседней комнате пылесос, проснулся, но вчера прямо под окнами громыхал салют, никак не отреагировал, я стучала по столу – тоже. Вот теперь не знаю, паниковать или ребенка в покое оставить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bloha
Моя вот если хочет-оборачивается на звук, если не хочет-ты ей хоть из танка стреляй!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, что успокоили, понаблюдаю пока за ним, а потом еще к врачу сходим
Пожаловаться
Пусюка
у нас в роддоме всех сразу на слух каким-то аппаратом проверяли
Пожаловаться
евгения
А вас к сурдологу не направляла ЛОР? У нас к 3 месяцам всех направляют, там на аппаратах проверяют.
Пожаловаться
Екатерина
нет, не направляли и к лору мы в 3 месяца сами ходили, он только в месяц и в год смотрит
Пожаловаться
Алина Фокина

мой вообще когда хочет тогда на меня смотрит. но н резкие звуки вздрагивает( реагирует).

нормально все у вас скорее всего.

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
когда будет бодроствовать погрими игрушкой с одной стороны, потом с другой, посмотри поворачивает голову или нет, ну или реагировать будет на звук или нет.
Пожаловаться
Екатерина
гремела, то поворачивает, то не поворачивает, бывает что-то рядом грохочет, а он не реагирует вообще
Пожаловаться
Наталья
считается отклонением от нормы в конце 3 месяца, если ребенок не ищет взглядом и не поворачивает голову в направлении источника звука. не реагирует на музыкальные игрушки.
Пожаловаться
Татьяна
Оставить в покое однозначно
Пожаловаться
Юлия Миронова
оставить в покое)
Актуальные посты