Качание!!!

Дефчонки, у меня такой вопросик: «Кто качал своих малышей, то как отучали, в каком возрасте, сколько на ето ушло времени? У меня сын без качания не засыпает(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

JuLs
013359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вообще ни разу не качала, но мы на гв и спим вместе
Пожаловаться
Yuliya

никогда не качала, не было необходимости...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

как перешли на один дневной сон в 1,1 так перестала качать… просто попробовала положить с собой, он под бутылку и уснул… наверное уставать стал больше))) так проблема качания у нас отпала)))

Пожаловаться
Елена
Не качаю уже давно, днем ложусь с ней она засыпает, вечером также ложимся вместе… потом перекладываю в кроватку а бывает спим вместе.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
с 7 мес с собой клала. потом перекладывала. привыкла
Пожаловаться
Екатерина Комарова
старшего руками-ногами держала, он орал как резанный,, потом засыпал, это продолжалось где-то неделю, потом привык и я просто с ним лежала и постепенно ребенок засыпает, до сих пор у нас так, а мелкого до сих пор качаю, не знаю как отучить, пробовала держать, но он орет, так что уши закладывает
Пожаловаться
Екатерина Комарова
а если не держать, то убегает
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я тоже кладу на колени в одеяле, даю бутылочку и потом лежит просто засыпает. Сам стал так. Ранее качала.
Пожаловаться
Анастасия

Качала до 9,5 месяцев с мукой! выбрыкивалась, кричала, размахивала руками и ногами. Я плюнула и положила в кровать-ребенок сам уснул. Так что с 10 месяцев засыпаем сами в своей кровати.

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
я ленивая мать, никогда не качала и не собираюсь.
Пожаловаться
Екатерина Комарова
дело не в лени, когда маленький был животиком сильно болел, успокаивался только на реках, а потом привык, я тоже думала что со вторым этой ошибки не повторю, а оно вон оно как…
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
с животом боролись другими способами
Пожаловаться
Ксения
качаю еще.