А вы ведете Дневник малыша с записями о том, что произошло в течение дня/недели/месяца? Я никак не заставлю себя заняться. Это, оказывается, очень интересно уже взрослым читать то, что происходило, когда ты только родился. Я недавно читала записи моей мамы ))) Она писала, что в магазине я у всех просила ням-ням и в сумку лезла за вкусняшками
Дневник малыша
Комментарии
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Веду. Сыну не уверена, а дочке точно будет интересно. Я сейчас мамин читаю, а муж к своему маминому дневнику равнодушен совсем, не читал.
Марина
Максим
14 лет
Николаев
я записываю все самое интересное, или просто когда что-то новое научимся делать:) потом собираюсь все это покрасивей оформить, чтоб память была:)
даша
Санкт-Петербург
я и фоткую дочу и дневник веду и на видеокамеру снимаю
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Матвей
15 лет
Тимофей
9 лет
Выкса
пишу только самое значимое, у меня тоже есть мамины записи, очень интересно, например:«куры подходят прямо к собачьему носу, а потом говорят куры пропадают» )))
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Писала дневник о первой доче до года.Мама моя обо мне тоже писала, до сих пор блокнотик остался, мне так интересно читать о себе крохотной))
Елена Яковлева
Иван
21 год
Илья
14 лет
Никита
8 лет
Саратов
Я веду. Со старшим тоже вела до 8 мес. Сейчас сравниваю.
НАТАЛЬЯ
Данил
24 года
Полина
15 лет
Я снимаю малышку на видеокамеру. Недавно просматривали записи со старшим сыном. Веселились всей семьёй.
Актуальные посты