Дневник малыша

А вы ведете Дневник малыша с записями о том, что произошло в течение дня/недели/месяца? Я никак не заставлю себя заняться. Это, оказывается, очень интересно уже взрослым читать то, что происходило, когда ты только родился. Я недавно читала записи моей мамы ))) Она писала, что в магазине я у всех просила ням-ням и в сумку лезла за вкусняшками 

Дневник малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Веду. Сыну не уверена, а дочке точно будет интересно. Я сейчас мамин читаю, а муж к своему маминому дневнику равнодушен совсем, не читал. 
Пожаловаться
Марина
я записываю все самое интересное, или просто когда что-то новое научимся делать:) потом собираюсь все это покрасивей оформить, чтоб память была:)
Пожаловаться
даша
я и фоткую дочу и дневник веду и на видеокамеру снимаю
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
пишу только самое значимое, у меня тоже есть мамины записи, очень интересно, например:«куры подходят прямо к собачьему носу, а потом говорят куры пропадают» )))
Пожаловаться
Оля
Писала дневник о первой доче до года.Мама моя обо мне тоже писала, до сих пор блокнотик остался, мне так интересно читать о себе крохотной))
Пожаловаться
Елена Яковлева
Я веду. Со старшим тоже вела до 8 мес. Сейчас сравниваю.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я снимаю малышку на видеокамеру. Недавно просматривали записи со старшим сыном. Веселились всей семьёй.