Бессонные ночи

Малыш опять капризничал всю ночь, как в час ночи проснулся, так до 7 нормально и не спал! одну ночь спит нормально, две плохо! Девчонки мы одни такие или есть еще товарищи по несчастью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
я думаю нужно режим дня пересмотреть и днем больше увлекать ребенка чем-нибудь (массаж, на животик выкладывание, гуляние на улице, играть по чуть-чуть поремушками) что бы к ночи он устал за день и спал спокойно. У меня у самой такая ситуация – бывает спим нормально – встаю только пару раз за ночь покормить, а бывает с 10 вечера до часу – двух не можем никак улечься спать. Вот щас и гулять вечером стали раньше – часов в 7, 8 – потом досыпаем часик дома, купаемся и стараемся уложиться… вчера даже книжку ей читала:)))
Пожаловаться
Оле4ка
я тоже сразу кладу с собой, хоть поспать могу, до часу ночи с девяти вечера спит?/ а потом до шести утра начинается – то поесть, то покричать, то отрыгнуть, то поикать и пошло, поехало, муж стреляется, зато днем и правда спит, улыбается – весело ему))))
Пожаловаться
Юлия
и у меня днем спит, мы гуляем по 2,5-3 часа два раза в день. очень хорошо спит на улице. а ночью я в кровать даже не кладу, сразу просыпается.
Пожаловаться
Оксана Кухтина
у нас тоже самое!!! зато спит целый день, не разбудишь, а ночью только на руках, стоит в кроватку положить, плачет(((
Пожаловаться
Юлия

я не доживу до 6 месяцев!!!

Пожаловаться
Мамочка
У каждого ребенка по-разному у некоторых спят всю ночь, у некоторых просыпаются постоянно… У меня малой в таком возврасте по 5-6 раз за ночь просыпался и причем каждую ночь…
Пожаловаться
Наталья
все такие мне кажется… скоро у вас наладится режим! месяцам к 6ти))))))терпения)