Наш Первый годик! фильм!

вот он, девочки))) мой выстраданный фильм)))

неделя отбора материалов и музыки.

три бессонные ночи в созданиии, потом полетевшая Винда на компе, удаление готового фильма.

мои слезы. истерика от пропажи фильма.

восстановление сил, скачивание новых программ. три дня качала всевозможные видеоредакторы. то один не тот, то другой не грузит. то не подходит к 8 windows, обзванивала всех знакомых в поиске компа на прокат, вообщем почти отчаялась, но нашла все таки выход, собралась с силами и сделала его заново!!!

конечно все таки по честному делала на скорую руку, тк еще полно дел к Др, да и силы уже не те. Милка все также встает по 20 раз за ночь, днем не сплю, устала...

но фух. я должна была сделать его.

вотт) строго не судите, первый раз вообще что то делала с видео)

зато память о первом годике))

тут ограничения в размере поэтому качество вообще жесть.

вот на ютуб ссылка там в нормальном качестве) пробелы уберите только

https:// www.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

ОООчень здоровский получился))

Пожаловаться
Натали

спасибоо!!!

Пожаловаться
Вероника

ооочень здоровский))подскажи програму через которую делала?

Пожаловаться
Натали

это стандартная киностудия виндоус лаий)

Пожаловаться
Вероника

ага, спасибо)я даж маме показала)она аж расплакалась)))трогательно так)молодец, Наташ)))

Пожаловаться
Натали

)))))))

Пожаловаться
НатаШенька

муражки по коже… и слезы на глазах… очень трогательно… круто… супер)))Наталь, честно, и не скажешь, что первый раз ты делаешь фильм))))Умница)

Пожаловаться
Натали

спасибооо очень приятно! я старалась))

Пожаловаться
Люция Дворцова

ой ты такая молодец прям ухх… я аж расплакалась… очень здорово получилось

Пожаловаться
Натали

спасибо большо!!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

такой нежный и трогательный, слезы наворачиваются

Пожаловаться
Натали

спасибо юль!!! я читала твои посты, с телефона не комментирую. как всегда держу кулачки за вас!!!!!!!вперед, мои дорогие! жду хороших новостей! молись!!!

Пожаловаться
Колобочек
Хороший фильм
Пожаловаться
Натали

спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
Супер, так классно получилось! Умничка! Такая она милая у тебя! И с Анюткой прикольно так в кроватки, Мила учит ее там как стоять нужно.
Пожаловаться
Натали

милаа даааа))))научит))))она анюту трогает всегда)

Пожаловаться
Ольга
вот это круто, муж мой не выдержал, просмотрел весь ролик, такие забавные моменты, ты — молодец, теперь тоже будем видеоархив собирать! Супер!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали

очень притно)спасибо! удачи вам!!

Пожаловаться
Виктория

Наташ супер, в начале я аж прослезилась, так трогательно))только слайды быстро листаются, не успеываешь фотку посмотреть)А так все супер!

Пожаловаться
Натали

спасибо большое!!! там все фотки по 2 сек. по 3 это было бы ооч долго.и так фильм на 15мин)

Пожаловаться
Виктория

Ну в общем класс! Мне оч понравилось, это такая память будет, все таки когда смотришь видео, а не фото-как буд то переносишся в тот момент)

Пожаловаться
Наташа

отличный фильм! вешай об ъяву и воттебе работа на дому-дочке на подарки!))))))))а еще ты такая красивая вышла в роддоме-я синяя вся… ни до чего… лишь бы до дома...(((а вы постарались-молодцы!

Пожаловаться
Натали

агаа.только никто не знает чего мне стоил каждый шаг. до комнаты выписки я шла по стенке. жутко высокое давление после КС.ноя настраивала себя что это самый важный день который я так ждала и я должна быть красивой!!!

Пожаловаться
Нина

Прикольно!!!

Пожаловаться
Натали

спасибо!

Пожаловаться
Лидия

супер!

Пожаловаться
Натали

спасибооо!

Пожаловаться
Nataly Chuiko

Не зря столько стараний!!!

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
ЮЛИЧКА Malanciuc

очень классный фильм, я заплакала посмотрев его. пусть у вас будет все хорошо

Пожаловаться
Натали

спасибо большое! очень приятно!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ОЛЬЧИК

Натали, фильм суперррррр. Очень трогательный!!! Моя доченька села рядом и очень внимательно так смотрела

Пожаловаться
Натали

у меня мила тоже смотрит его))))спасибо!

Показать ещё