Ураааа доченьке 6 месяцев.

8 ноября(вчера) нашей принцессе исполнилось 6 месяцев, я так ждала этой даты.))) И так, за 2 дня до нашего полугодия мы сделаои первый акдс(пентаксим) два дня темпа была 37,4, но один раз в день и поставили последний гепатит. Наш вес 7650(+450г), рост 68(+3 см)Прикорм я все таки ввела в 5 месяцев, мы едим все овощи(кроме цв.капусты, от нее газы сильные) и едим безмолочную гречневую кашу, фрукты Алиса пока совсем не хочет пробовать)))Ну и ладнр, значит не время еще, будем расширять ассортимент каш)) Педиатр предложила начать давать творог, а после и кисломолочку пить, Кстти когда вводить мясо? Ну а так основное наше питание это титя)) Зубов нет, ползаем назад)))Крутимся во все стороны, так что если нам что то нужно ползать не обязательно))Садится доченька с 4х месяцев с полулежачего положения, сейчас попытки сесть с полностью лежачего и почти получается.

Вчера немного отметили наше мини др, посидели в узком семейном кругу, муж готовил горячее я делала свой любимый чизкейк нью йорк с клубникой и клубнично-банановым соусом, было вкусно, жаль я как всегда не сфоткала))Подарили нам замечательную собачку тини лав, суперские ходунки, красивое платье ну и еще по мелочи))) Весь вечер на руках у всех, так что Алиса была счаслива)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляем!!!!Алиса такая молодчинка у тебя!!! Просто прелесть!!! Вся такая в шариках… Клёво получилось!!! А это платишко с повязкой… мммм… супер!!! Красотка!!!!

Пожаловаться
Марина null

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Аля Кравцова

Поздраляем с полугодем:-) как хорошо когда все чудесно так:-)

Пожаловаться
ОзАрница Олька
Ура! Вы прелестны! С полугодовасием! Счастья и море любви вам!
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое)))
Пожаловаться
поздравляю
Пожаловаться
Марина null
спасибо))
Пожаловаться
Светлана Монахова

Алисочку с полугодием!!! Счастья, здоровья, пусть растет послушной девочкой на радость маме и папе!!!!!А мяско вроде уже можно вводить!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое!)) Решила сначала творог ввести, купила Агушу)) завтра будем пробовать.
Пожаловаться
Светлана Монахова

моя без сахара плевалась, стала добавлять немного песочка — ест на ура, а сейчас едим слоеный (фруктовый)

Пожаловаться
Марина null
Что то не понравился доче творог))) попробую чуть сахара добавить)
Пожаловаться
Малаховка

ой, как классно! с полугодием))) нам через 9 дней)

Пожаловаться
Марина null
Спасибо)) буду ждать и от вас форточки!))
Пожаловаться
Аня
Я вас поздравляю!!! А нам 27 октября 6 было)))) И тоже зовут Алиса! я с 4 мес ввела прикорм. Овощи все едим, из фруктового яблоко, чернослив. Каши гречневая, рисовая, овсяная. Кстати, овсянку дети оч любят Когда будете рис давать, в этот день давайте брокколи или чернослив, рис крепит.
У меня вопрос, а Алиса сидит уже? А то у нас стоят ходунки, а мы не пользуемся… Моя не сидит еще.
кстати тоже еще зубов нет.
Пожаловаться
Марина null
Ясно, спасибо за совет!)) Алиса с положения полулежа или с придерживанинем садится с 4х месяцев, сама не долго сидит, пару минут и заваливается на бок, но я ей только только разрешила сидеть раньше сразу же ложила)) ну думаю в 6 месяцев уже можно, мне нравятся ходунки)) она сегодня уже делает в них пару шагов за собачкой))
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Поздравляю!!! Смотрю вы тоже так кушаете))))) как мы)))) мы еще ркой залезем и мешаем и мешаем))))
Пожаловаться
Марина null
Мы плюсом любим по лицу еду размазывать)))))))
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Пожаловаться
НюТа

Поздравляююю вас!!! Лапулечка маленькая!!!

Про мясо читала, что в 8-9 месяцев вводят

Пожаловаться
Аня

Поздравляю вас! Такая она милашка )

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Поздравляю вас мои любимые!!! Последняя фотка клевая))) Проказница маленькая)))

Пожаловаться
Виктория

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья и крепкого здоровья. Подскажи пожалуйста а вы с какого мсяца стали сидеть… Нам вот 5.5 мы еще не сидим… Думаю к 6 месяцев купить ходунки, и боюсь ведь еще самостоятельно не сидит же..

Пожаловаться
missOLLI

Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина
Сууупер)))))) красотка!!!
Пожаловаться
MariMcKormick

хорошо, что ты не фоткала пирог, а то я сегодня голодаю, у меня скоро крыша поедет от голода)))))))))

поздравляю с первой серьезной датой!!! ух, время бежит))) после поугодика еще быстрее бежать будет))) ходунки у вас реально классные, как и все остальное)))) молодцы))))

мясо я не буду до 10 мес вводить, и дочке вводила в 10 мес....

Показать ещё
Актуальные посты