Украина,Херсон))) 9 ноября 2013 13:20 кому скинули детские?????????? и какие у вас банки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Манякова Максим18 лет Владислав11 лет Херсон моя знакома получила в Укрсиббанке вчера 135 грн и сегодня 135 грн.! позорище!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Манякова Максим18 лет Владислав11 лет Херсон укрсиббанк и сегодня нет ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська Егор12 лет Херсон мне пришло только 130 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роберт12 лет Херсон ощадбанк нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никитина Анна11 лет Херсон надра банк, нету еще… раньше было без задержек, в том месяце дали аж 18… в этом жду раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина16 лет Виктория20 лет Ариша12 лет Херсон Сегодня дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета12 лет Херсон у меня укрсиб но нету, а вот у подружки аваль деньги пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аличка Ариша12 лет Херсон аваль. дают 7-9го, дали вчера 130 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Полина12 лет Херсон Уже второй месяц не вовремя выплачивают деньги. дали только 130грн, через Ощадбанк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим12 лет Херсон укрсиб, пока нет денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мережа Тимур12 лет Днепропетровск вчера вечером, приват банк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Софийка11 лет Херсон укрсиббанк, нет денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Ярослав16 лет Анастасия11 лет Херсон приват еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Манякова Максим18 лет Владислав11 лет Херсон уксиббанк, нет ничего пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Николь12 лет Херсон аваль 130 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Попова Кира12 лет Херсон приват нету еще, второй месяц задерживают Показать ещё12 Следующая статьяделитесь опытом)Актуальные постыв ухе дискомфортполидекса при беременности 3 триместр
моя знакома получила в Укрсиббанке вчера 135 грн и сегодня 135 грн.! позорище!!!
укрсиббанк и сегодня нет еще
мне пришло только 130
ощадбанк нет еще
надра банк, нету еще… раньше было без задержек, в том месяце дали аж 18… в этом жду раньше
Сегодня дали
у меня укрсиб но нету, а вот у подружки аваль деньги пришли
Уже второй месяц не вовремя выплачивают деньги
. дали только 130грн, через Ощадбанк
укрсиб, пока нет денег
вчера вечером, приват банк
укрсиббанк, нет денег
уксиббанк, нет ничего пока
аваль 130
приват нету еще, второй месяц задерживают