Девочки всем привет! Доча наша растет, радует нас, на днях получили свидетельство о рождении. Сегодня приходила врач, наконец то, вообще должны приходить на следующий день после выписки. Но в роддоме забыли сообщить о наспока муж сам не сходил в поликлиннику. Девочки еще хотела задать вопрос, у нас пятнышко родовое на левом веке, его еще называют «укус аиста» педиатр сказала что к году-двум оно проходит, хотела так сказать статистику послушать у кого было и как скоро прошло?
А это мы на прогулке с Лисиком
у нас на левом веке, и под носом, капец красное… тож интересно когда пройдет, муж ругает говорит от сладкого((((((((хотя врачи сказали пройдет
у нас тоже какое-то покраснение было… я думала на всю жизнь теперь… но через пару месяцев прошло я и не заметила, сейчас только вспомнила об этом
тоже на левом веке
У нас два махоньких: тоже на веке и на крыле носа и ниже затылка большое.
на веке видно, когда плачет, а на затылке не прошло(
У нас на лбу, говорят«клюв аиста». Пока не прошло, нам уже 10 мес.
У нее была вообще корона на лбу, остался клюв и не блекнет. Главное по краям лучи прошли быстро, а середина вообще не проходит
такие вы красотки)))))))
Красоточка
У моей племяшки после род дома тоже было маленькое красное пятнышко на лбу, на щеке хрург сказала не трогать смотреть в динамике роста, к 5 месяцам выросли огромные выпуклые гемангиомы пюс на груди и голове итог уже 3 операции крио под наркозом. гемангиомы посветлели но остались пока выпуклыми. Вы пятнышко или с фоткайте или через пергаментную бумагу обведите если получется потом через неделю- две и так в течении пару месяцев если не ростет расслабтесь, а если есть сомнение то к хорошему хирургу за консультацией.
у меня была гемангиома, она выглядит как синячок немного выпуклый.
Катерин, а фамилия правильно написана, может быть Жариков Владимир Алексеевич, я в нете посмотрела у него еще кабинет на Марата 24А, он там принимает.
ясно) у меня такая ж фигня бывает)
у двоюродной сестры было на веке, годам к пяти было почти прозрачное, а к 10 совсем пропало!!