Наши новости и вопрос про родовое пятнышко

Девочки всем привет! Доча наша растет, радует нас, на днях получили свидетельство о рождении. Сегодня приходила врач, наконец то, вообще должны приходить на следующий день после выписки. Но в роддоме забыли сообщить о наспока муж сам не сходил в поликлиннику. Девочки еще хотела задать вопрос, у нас пятнышко родовое на левом веке, его еще называют «укус аиста» педиатр сказала что к году-двум оно проходит, хотела так сказать статистику послушать у кого было и как скоро прошло?

А это мы на прогулке с Лисиком

Наши новости и вопрос про родовое пятнышко

Юлия
136646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ахметшина
У старшей доци было пятнышко на затылке прошло ближе к году. У младшей на правом веке, то сильнее то слабее видно.
Пожаловаться
Яна

у нас на левом веке, и под носом, капец красное… тож интересно когда пройдет, муж ругает говорит от сладкого((((((((хотя врачи сказали пройдет

Пожаловаться
Елена
у моего сынишки тоже на левом веке пятнышко. Как интересно… получается у многих так. А я уж думала, что это навсегда родимое пятно… да и педиатр ничего не говорил...
Пожаловаться
Алёна

у нас тоже какое-то покраснение было… я думала на всю жизнь теперь… но через пару месяцев прошло я и не заметила, сейчас только вспомнила об этом

Пожаловаться
Алёна

тоже на левом веке

Пожаловаться
Женя

У нас два махоньких: тоже на веке и на крыле носа и ниже затылка большое.

Пожаловаться
Катерина

на веке видно, когда плачет, а на затылке не прошло(

Пожаловаться
Ирина

У нас на лбу, говорят«клюв аиста». Пока не прошло, нам уже 10 мес.

Пожаловаться
Юлия
У крестника моего ему 1,3 на лбу уже не видно если только сильно приглядываться
Пожаловаться
Ирина

У нее была вообще корона на лбу, остался клюв и не блекнет. Главное по краям лучи прошли быстро, а середина вообще не проходит

Пожаловаться
анастасия

такие вы красотки)))))))

Пожаловаться
Евгения

Красоточка

Пожаловаться
Татьяна

У моей племяшки после род дома тоже было маленькое красное пятнышко на лбу, на щеке хрург сказала не трогать смотреть в динамике роста, к 5 месяцам выросли огромные выпуклые гемангиомы пюс на груди и голове итог уже 3 операции крио под наркозом. гемангиомы посветлели но остались пока выпуклыми. Вы пятнышко или с фоткайте или через пергаментную бумагу обведите если получется потом через неделю- две и так в течении пару месяцев если не ростет расслабтесь, а если есть сомнение то к хорошему хирургу за консультацией.

Пожаловаться
Катерина
У нас на глазах была краснота, прошло где то к 8 мес! Но нужно убедиться что это не гемангиома!!! Тк ее нужно удалять и чем быстрее тем лучше
Пожаловаться
Юлия
Гемангиома это если не ошибаюсь нарост, у нас гладкое, просто как покраснение
Пожаловаться
Нина

у меня была гемангиома, она выглядит как синячок немного выпуклый.

Пожаловаться
Катерина
У нас гемангиома была гладкая но очень ярко алая, на спине, где то в 2 мес начала надуваться и в 3 мес мы ее удалили.
Пожаловаться
Катерина
Если сильно переживайте сходите на прием к этому врачу ( мы у него удаляли), к нему и из Москвы приезжают, очень хороший. Жар исков Владимир Алексеевич тел 22-11-38. Городская больница номер 10 каб 314
Пожаловаться
Юлия

Катерин, а фамилия правильно написана, может быть Жариков Владимир Алексеевич, я в нете посмотрела у него еще кабинет на Марата 24А, он там принимает.

Пожаловаться
Катерина
Да Жариков, это планшет меня не понимает периодически)))) вот про марата не знаю, мы в мясного ездили, там много деток было
Пожаловаться
Юлия

ясно) у меня такая ж фигня бывает)

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

у двоюродной сестры было на веке, годам к пяти было почти прозрачное, а к 10 совсем пропало!!

Пожаловаться
Елизавета
Красотка мамочка)))
Пожаловаться
Мамататаки
У нас на лбу была полоска нам 1,4 теперь ее не видно
Пожаловаться
Юлия
У моего крестника на лбу тоже было ему 1,3 сейчас почти не видно, если сильно приглядываться
Пожаловаться
Serendipity
мне тоже интересно… и у нашего на левом, а еще на лобике
Показать ещё