сижу реву( так устала… малышка не спит вторую ночь и я вместе с ней, днем тоже не спит самое большое пол часа… требует к себе внимания, а у меня даже руки уже не поднимаются.....укладываю спать не спит, а глазки трет… встали сегодня 6 не было
НЕТ СИЛ(
Комментарии
Мария
Наталья
9 лет
Дарья
15 лет
Костанай
Ага. Даша тоже сегодня с 4 до 5 маму развлекала, потом вставала каждые 40 мин. Пусть кто-нибудь вечером посидит, а вы поспите.
татьяна
Данила
18 лет
Мария
14 лет
Ухта
держись, думай о том что это все равно когда нибудь пройдет и ты будешь спокойно спать, а она сопеть в своей кроватке)))) вы отдельно спите? я сначала отдельно ложила когда родила, все ж кругом твердят не приучай, ночь не спала, вторую все прыгала к этой кроватке, а потом плюнула и рядом с собой положила, ночью просыпались только 1 раз поесть, красота....
Ташуля
Ярослав
13 лет
Владислав
14 лет
Калининград
Её наверно что то беспокоит, не бывает без причин… пригласите мед.сестру или педиатра домой пусть посмотрит! У моей сестры тоже так было она не знала куда бежать и что делать… оказалось что болело ушко у сына!
Климова Настя
Таисия
15 лет
Москва
Очень хорошо вас понимаю к сожалению. Что пожелать вам, только сил и терпения. И еще помощи близких. Я иногда приезжаю к родителям, они дочку берут и всю ночь с ней, а я соседней отсыпаюсь. Мы на ив. Когда сися конечно не так просто. Но можно нацедить, ну как-то так изловчиться…
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
7 месяцев
Липецк
зубки? Помажьте гелем, грызунок дайте. Успокойтесь сами. Я тоже сегодня не спала…
Мария
Глеб
14 лет
Санкт-Петербург
купите успокаивающий чай хипп.помогает!
NN
Елена
14 лет
Москва
А вы не пробовали ее на свежий воздух вынести. детки там хорошо засыпают
Света
Евгения