НЕТ СИЛ(

сижу реву( так устала… малышка не спит вторую ночь и я вместе с ней, днем тоже не спит самое большое пол часа… требует к себе внимания, а у меня даже руки уже не поднимаются.....укладываю спать не спит, а глазки трет… встали сегодня 6 не было

Валечка
010514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ага. Даша тоже сегодня с 4 до 5 маму развлекала, потом вставала каждые 40 мин. Пусть кто-нибудь вечером посидит, а вы поспите.
Пожаловаться
татьяна
держись, думай о том что это все равно когда нибудь пройдет и ты будешь спокойно спать, а она сопеть в своей кроватке)))) вы отдельно спите? я сначала отдельно ложила когда родила, все ж кругом твердят не приучай, ночь не спала, вторую все прыгала к этой кроватке, а потом плюнула и рядом с собой положила, ночью просыпались только 1 раз поесть, красота....
Пожаловаться
Ташуля
Её наверно что то беспокоит, не бывает без причин… пригласите мед.сестру или педиатра домой пусть посмотрит! У моей сестры тоже так было она не знала куда бежать и что делать… оказалось что болело ушко у сына! 
Пожаловаться
Климова Настя
Очень хорошо вас понимаю к сожалению. Что пожелать вам, только сил и терпения. И еще помощи близких. Я иногда приезжаю к родителям, они дочку берут и всю ночь с ней, а я соседней отсыпаюсь. Мы на ив. Когда сися конечно не так просто. Но можно нацедить, ну как-то так изловчиться…
Пожаловаться
Екатерина
зубки? Помажьте гелем, грызунок дайте. Успокойтесь сами. Я тоже сегодня не спала…
Пожаловаться
Мария
купите успокаивающий чай хипп.помогает!
Пожаловаться
NN
А вы не пробовали ее на свежий воздух вынести. детки там хорошо засыпают
Пожаловаться
Света
дааааааааа был у нас такой период.... 
Пожаловаться
вакатова(курушина) елена
а почему не спит???