3драсти всем...у меня вопрос...

мы по крестили дочку в июне месяце, но крестик не носим, у нас цепочка и крестик(цепочка длинная дочке ниже пупка висит)вы одивали своим деткам крестик???

я боюсь она в нем задушится или повиснит где нить на нем(она у нас такая активная ве3де ла3иет)

ваше мнение?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы до года не одевали, повесили на кровать. А после года стали носить постоянно на шелковой ленточке.

Пожаловаться
Лариса Ванцевич

мы в пол года покрестили и с тго дня ни разу не снимали крестик! правда пока на веревке, цепочка лежит...))

Пожаловаться
Охико

а мы все никак покрестить не можем, крестным никто не хочет быть все отказываются, а мальчику обязательно нужен крестный, дочку правда тоже покрестили только в 9 месяцев, но у неё была не цепочка, а веревочка, покороче сделали и сразу носила

Пожаловаться
МАМА СЫНОЧКОВ

мы еще не носим, я положила под матрасик в кроватку и все, нам так батюшка советовал

Пожаловаться
Анюта
на погулку одеваем, дома без него!
Пожаловаться
Таисия Никульшина

Как покрестили в полгодика, так и одели позолоченный на веревочке. Ребенок тоже активный, но крестик нигде не задевает

Пожаловаться
Нюта

а мы носим на веревочке.Даже и мыслей не было не носить.Сына привык и даже не интересуется им.

Пожаловаться
Ольга
Не носим. Крестик висит у изголовья кроватки.
Пожаловаться
Нюся

согласна. Пока ребенок не вырастет не в коем случае не надевать. А если очень хочется то пришить на одежду можно но не на шейку. А то не дай бог.

Пожаловаться
Оля

Как окрестили, так ни разу и не снимали. У нас шёлковая верёвочка и серебряный крестик (я настаивала чтобы именно такой вариант у нас был, а то крёстный хотел золотой крестик на цепочке, решили, что на годик подарит). Шнурочек укорачивали на ребёнке, лишнюю срезала.

Пожаловаться
Лена
На веревочке можно, покороче ее сделать. Но если сомневаетесь, лучше пока не носите-оденете позже.
Пожаловаться
Таня Харьков-Амман
Конечно задушится. Крест это просто железка, он незачем ненужен
Пожаловаться
Анастасия

мы не носим...

Пожаловаться
Надежда
В год начали носить

Купите веревочку покороче

Пожаловаться
Татка

одевали пока вместе с веревочкой не проглотила. хорошо во время увидели а то задыхалась уже. одену позже года в 3

Показать ещё