мы по крестили дочку в июне месяце, но крестик не носим, у нас цепочка и крестик(цепочка длинная дочке ниже пупка висит)вы одивали своим деткам крестик???
я боюсь она в нем задушится или повиснит где нить на нем(она у нас такая активная ве3де ла3иет)
ваше мнение?
Мы до года не одевали, повесили на кровать. А после года стали носить постоянно на шелковой ленточке.
мы в пол года покрестили и с тго дня ни разу не снимали крестик! правда пока на веревке, цепочка лежит...))
а мы все никак покрестить не можем, крестным никто не хочет быть все отказываются, а мальчику обязательно нужен крестный, дочку правда тоже покрестили только в 9 месяцев, но у неё была не цепочка, а веревочка, покороче сделали и сразу носила
мы еще не носим, я положила под матрасик в кроватку и все, нам так батюшка советовал
Как покрестили в полгодика, так и одели позолоченный на веревочке. Ребенок тоже активный, но крестик нигде не задевает
а мы носим на веревочке.Даже и мыслей не было не носить.Сына привык и даже не интересуется им.
согласна. Пока ребенок не вырастет не в коем случае не надевать. А если очень хочется то пришить на одежду можно но не на шейку. А то не дай бог.
Как окрестили, так ни разу и не снимали. У нас шёлковая верёвочка и серебряный крестик (я настаивала чтобы именно такой вариант у нас был, а то крёстный хотел золотой крестик на цепочке, решили, что на годик подарит). Шнурочек укорачивали на ребёнке, лишнюю срезала.
мы не носим...
Купите веревочку покороче
одевали пока вместе с веревочкой не проглотила. хорошо во время увидели а то задыхалась уже. одену позже года в 3