Вообщем то ли я такая то ли что, но со мной бывает какие то странные ситуации происходят, вот последняя)Начну с далека)
Я со своей Лисочкой по квартире иногда передвигаюсь в ее люльке из коляски, короче таскаю ее из комнаты в комнату) пошли мы с ней стирать, постирали и пошла я вешать, ее брать не стала, осталась она одна в ванной, вешаю вспомнила, что муж скоро должен приехать решила посмотреть, вышла на балкон, а за мной как дверь захлопнулась (у меня были еще окна открыты в другой комнате открыты), я как не придала этому значение, а потом поворачиваюсь, дергаю дверь а она закрыта(у меня обычные старые двери, в которых ручки вынимаются) короче я дергаю сильнее дверь, а она как в каком то ужастике начала медленно опускаться, короче дверь закрылась окончательно, у меня паника, как там мой ребенок… вообщем думаю как окно разбивать, вспоминаю что у нас там камень большой лежит, для солений, беру его… стекло разбиилось только с 3 раза, открываю ручку, захожу смотрю на руку, а у меня течет кровь, даже не заметила когда порезала… бегу к Лисе, а кровь все хлещет, она уже вредничает начинает хныкать, я сразу руку под воду, она все громче… я поворачиваюсь говорю, Лисена все хорошо, а она смотрит такая на меня и на руку и громче начинает, я смотрю на руку, а у меня уже до логтя вся рука в кррови и течет все дальше… вообщем жуть… еле кровь остановила… а рука еще правая, вообщем тяжеловато мне было с ребенком брать и держать ее одной рукой, вообщем с трудом мы с ней передвигались, а потом часа через 2.5 уснула под телевизор у меня на коленках)))
PS кстати муж вернулся только через три часа… чего называется выходила)))
вот с кем такое еще могло произойти=))
или постоянно хожу вся в синяках и шрамах, потому что неаккуратная..
Ох, не только с вами… Мою маму я будучи годовалым ребёнком регулярно на балконе закрывала на щеколду, пока она вещи вешала
Как рука ваша?