ночной сон в 10 месяцев 3 ноября 2013 07:54 Вот нам скоро 10 месяцев а мы до сих пор плохо спим ночью не знаю почему//как увас дите спит?? просыпается ли поесть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнна Дамира11 летТагир9 летРаяна7 лет Моздок Нам 4 просыпается каждые два часа поесть. Иногда даже через 1,5. Очень редко может поспать до 4,5 часов, если перед сном часов 5 не укладывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Кадулина Александр13 летАлексей5 лет Кстово нам 1,4просыпается кушать 2-3 раза за ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван12 летДенис9 лет Георгиевск Мы такие же (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Green Apple Даниил13 лет Бетлехем мы с 4 на ив. с 8 не ест ночью. когда зубы — плохо спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Моя и сейчас просыпается бывает, это до трех лет нормально вообще-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмина Эльвад17 летЭмиль12 летЛия7 лет Пинск вы на гв?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Костя12 летВика10 лет Иваново нет мы ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул у нас гв. просыпается. старший в 1,8 начал всю ночь спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна милана12 лет Санкт-Петербург спит со мной и всю ночь сосет(( мож зубы
нам 1,4
просыпается кушать 2-3 раза за ночь
мы с 4 на ив. с 8 не ест ночью. когда зубы — плохо спим
Моя и сейчас просыпается бывает, это до трех лет нормально вообще-то.
вы на гв?
у нас гв. просыпается.
старший в 1,8 начал всю ночь спать.
спит со мной и всю ночь сосет(( мож зубы