девочки, как правильно давать смесь? кормить строго через три часа? у нас норма по возрасту 90-100 мл за кормление. дочь за раз столько не может сьесть, где-то половину сьест а остальное в течении часа, двух. Как кормить в таком случае? например в 10.00 она съела предположим 45 мл, а 11-12 опять 45 мл. во сколько должно быть следующее кормление? ведь 3 часа с последнего кормления не прошл
ИВ
Комментарии
Актуальные посты
У нас норма уже 180, выпивает максимум 100-130 мл, и так уже давно очень.
В Вашем возрасте было каждые 3 часа, можно даже было на часы не смотреть, ровно через 3 часа просила кушать
Сейчас уже увеличились конечно интервалы
И я так поняла Вы разводите смесь кормите, и потом через какое-то время докармливаете?
Так нельзя делать, смесь в разведенном виде не храниться долго
Если много не доела то докормлю минут через 20 если захочет, если не хочет выливаю
Я даю каждые 3 часа) сьест сколько захочет остатки выливаю, обычно это 15-20 мл
Заставляйте, у нас та же проблема была итог не добор веса, больница .
Да забудьте вы о времени! Не парьтесь так с ним! Мы первый месяц ели каждые три часа объём по норме, потом малыш стал есть каждые два часа, но объём меньше. Сейчас 5 мес ровно и ест всего 120 но опять же каждые 2 часа. Я в какой то момент просто устала Часы сверять, а стала проверять голоден или нет и тогда уже давала еду
Если она кушает по немного, то 3 часа интервал она не выдержит, старайтесь 2 часа перерыв, со временем увеличивайте порцию и интервал
Мой тоже никогда норму не сьедал, выливала остатки и через 3 часа кормила снова, ну если он начинал плакать от голода то конечно делала новую порцию
Была похожая ситуация, наш врач говорит, что не обязательно 3 часа, можно давать каждый час, но лучше приучать к режиму
Как мне педиатр говорила давать как положено, не выпьет значит выливать, либо давать меньше, но позже давать ещё чучуть