В чем спят ваши детки?

Девочки, в чем спят ваши малыши? Интересует возраст от 8 до 10 месяцев. И какая при этом температура в комнате?

Заранее спасибо за ответы)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Моему почти 10, спит в пижаме, с открытыми ножками. В комнете 21 градус, ночью самое то, на сон отключаю батарею, плюс включаю увлажнитель воздуха. Мой чем прохладнее в комнате тем лучше спит, при температуре 24 и выше просыпается постоянно

Пожаловаться
Танюшка
нам пока 6 мес, мы спим голенькие -) под одеялом с мамой. Темп. примерно 23-24. думаю что дальше пока что будет так же спать. Вообще меня как-то приучили саму спать нагишом, чтобы тело ночью отдыхало от одежды и т.п. -) поэтому детки скорее всего пойдут по моим стопам -)
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Тонкий х/б слип, темпа 25-27 градусов, открываю чуть-чуть окно, без одеяла.
Пожаловаться
Наташа

в комнате 20-23 спит один из за пластиковых окон не столько тепло сколько душно очень-щелочку в окне оставляю, одеял не признает, спит либо в слипе либо в тонких ползунах и кофточке-все х\б тонкое.

Пожаловаться
ТТ

В подгузниках безо всего (и одеяла в том числе). Зимой в бодике спали. Окна постоянно открыты. В комнате где-то 22-24 градуса. Хотелось бы меньше, но никак(

Пожаловаться
Надежда

температура 23 градуса, спит в майке иногда без неё даже, в одном подгузе

Пожаловаться
Карина
Сейчас в футболке и памперсе у нас оч жарко
Пожаловаться
ЕдритМадрид
В слипе спал… у нас в квартире вообще жарища, а ночью в комнате с закрытой дверью вообще сдохнуть можно от духоты иокно не открыть((( так и мучаемся(((
Пожаловаться
Юлия
В памперсе и футболке. В комнате не знаю сколько, около 22-25 градусов наверное
Пожаловаться
Маришка
а без носочков? ножки не мерзнут? а то я своей постоянно носки тонкие одеваю — ножки холодные.
Пожаловаться
Юлия
Нет, он же под одеялом спит)))) ножки теплые
Пожаловаться
Елена Третьякова
В пижаме. Температура не знаю, но окно приоткрыто.