Нам почти 3 месяца!! Достижения!!!!

Ну вот нам скоро 3 месяца исполнится))) растем, толстеем и развиваемся!))) итак, мы уже весим чуть больше 6 кг и рост уже больше 60 см!)) за 3 месяца получается набрали 3 кг точно и выросли на 10 см точно Что Вероника умеет делать… активно машет руками и ногами, распевает гласные, отвечает этим пением, когда с ней разговаривают, улыбается всем нам и всегда улыбается, когда включают мобиль на кроватке))) улыбается, когда видит себя в зеркале, любит купаться и плавать с кругом на шее. Хорошо держит голову и приподнимается лежа на животике, переворачивается с живота на спину и со спины на бочок, рассматривает свои ручки и пытается ими стукнуть по висячим игрушкам и схватить их))) иногда даже это получается Спим мы много, почти весь день! Бодрствуем за 30-40 минут до еды и примерно столько же после. На ночь ложимся спать около 12 часов и спим до 6 утра, потом кушаем и спим еще 3-4 часа. В среднем, днем едим через каждые 3 часа по 120-150 грамм. Какаем 1 раз в сутки точно, иногда дополнительно еще один маленький разочек)). На улице спим всю дорогу, если гуляем или на балконе тоже может проспать 3 часа. Что еще… из прививок у нас было БЦЖ и 2 раза от гепатита В, скоро АКДС. Прошли полное обследование, включая все узи и всех специалистов, 10 сеансов плавания и 3 сеанса массажа. Из лекарств пьем каждый день витамин Д, заканчиваем пить стугерон и иногда перед едой даю бейби калм! Ну вот вроде и весь отчет)))) и конечно фотка!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

Какие умнички, хорошо развиваетесьпухленькая такая

Пожаловаться
Александра

Да уж… хомяк такой))) щеки отличные!!!))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Александра
Юлечка, все жду от тебя потом тоже фоточек… я уверена, что скоро все получится!!))) у меня же получилось!!!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ЭТО, ЧТО СКОРО И Я ПОДЕЛЮСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ