С Первых дней как доча дома она спит ы своей кроватке. Но никогда мне нет спокойствия. Сейчас спокойнее но но все же страх есть.первые дни я переживала из за лехких( недоношеная- плохо развиты лехкие. Теперь я переживаю по др причинам: боюсь что уходит с головой под одеяло( переодически бывает), постоянно когда ночьюзабираю к себе она поперек кровати( всегда), боюсь что может уткнуться носиком в бортики( в мягкие) могу ее переложить если вижу что спит слишком близко к ним. Сейчас начинаем переверачиваться на животик. Один раз застала лежа на животе, но с непревычки она стояла на руках-спящей. Но потом думаю привыкнет и мне еще один повод переживать
Вообще никаких причин для беспокойства не вижу, если честно. Насчет одеяла — не знаю. Мы никогда ими не пользовались и не пользуемся до сих пор.
у меня очень долго такой же страх был, все прислушивалась к дыханию, иногда даже рукой его щупала, что за страх такой… долго спать нормально не могла, вот только недавно более-менее прошло, ито иногда находит… думаю дело времени… не нужно лишнего на себя накручивать!
правильно думаете-вы спокойны и малыш спокоен!!!
я пугать не хочу, моему почти 8мес-все переживаю за сон, т.к. первый ребенок-его сестра в три мес уснула и не проснулась… я теперь а всех боюсь и мужа среди ночи и ребенка и собаку проверяю… не дай боже-кукушка поедет… это опыт-не пугайтесь плиииз!
Господи, какой ужас! мне очень жаль вас… соболезную… сердце кровью обливается, когда узнаешь о смерти детишек… простите, если спрашу, как это случилось? из-за чего? просто вы меня прям напугали очень..
все как обычно-уложила-через час ни с того ни с сего с тревогой вскочила-трясу-ноль эмоци-говорят такое бывает и необъяснимо-внезапную младенченскую диагноз поставили… ща за малым всю ночь то я то муж бегаем-трогаем, дышим и пр… вы простите-такое редко бывает-пугать то не хотела но малыша проверяйте всерравно. здоровья ему и вам спокойствия!
кошмар конечно… ни приведи Господи никому… здоровья вашему сыночку!!!
по поводу одеяла могу посоветовать спальник) мы так спим)
это пройдет, моя когда во сне начала ворчаться тоже ночами не спала все сторожила чтобы не уткнулась, а тперь сама все может поэтому не проверяю почти
а я все еще переживаю когда на живот переворачивается во сне и голову не до конца разворачивает, получается что почти в подушку уткнут… хожу переворачиваю частенько )
блин я думала одна такой параноик а нет!!! такая же проблема, ночью встаю проверяю одеяло дыхание( после рождения перестал дышать через 15 мин)думаю страх из за этого...
все хорошо будет… расслабьтесь… ребенок ваш жив и здоров и так будет всегда!!
+100
мы вместе спим, я спокойна и наслаждаюсь)
+, а кроватку ещё не собрали
4 мес-большая уже.