Понимаю, что засыпание только на моих руках и только с грудью не есть хорошо((( но мы по-другому не можем( пробовала разное, плачет и просит грудь((( как вы приучали деток засыпать самостоятельно?
Ок. А днем? Тоже с грудью? Или как?
Понимаю, что засыпание только на моих руках и только с грудью не есть хорошо((( но мы по-другому не можем( пробовала разное, плачет и просит грудь((( как вы приучали деток засыпать самостоятельно?
Ок. А днем? Тоже с грудью? Или как?
А почему это не есть хорошо? Это нормально. Не есть хорошо — когда с криками и истериками переучивают. После полутора лет стал сам засыпать и спать все ночь не просыпаясь, ГВ не заканчивали.
днём такие варианты-грудь, коляска на прогулке, качели или на подушке ногами качать.ночью и утром только около меня с сисей.выхожу с 1числа на работу.будет днём свекровь усыплять
зато как ребенку хорошо! у мамы на ручках да еще с вкусной сисей )) ммммм
ну «самостоятельно» понятие относительное. мы до сих пор с бутылочкой. и то… попьет 2 минуты, потом соску в рот, на бочок и глазки закрывает. я выхожу из комнаты.
клала всегда в кроватку. бутылочку и руки и все. поест и сама засыпает. но мы на ив были
а что плохого с грудью? моя только так засыпает, успеет еще самостоятельно поспать...
мы тоже с титькой на руках:) потом ложу, если не засыпает сразу-покрутиться мин 5 и в отключку:)