Как ваши детки ложатся спать?

Понимаю, что засыпание только на моих руках и только с грудью не есть хорошо((( но мы по-другому не можем( пробовала разное, плачет и просит грудь((( как вы приучали деток засыпать самостоятельно?

Ок. А днем? Тоже с грудью? Или как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
014528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А почему это не есть хорошо? Это нормально. Не есть хорошо — когда с криками и истериками переучивают. После полутора лет стал сам засыпать и спать все ночь не просыпаясь, ГВ не заканчивали.

Пожаловаться
Лариса Драгой

днём такие варианты-грудь, коляска на прогулке, качели или на подушке ногами качать.ночью и утром только около меня с сисей.выхожу с 1числа на работу.будет днём свекровь усыплять

Пожаловаться
СережкинаЯ
Молочко тепленькое выпил и на руках немного качаю. Потом в кроватку кладу. Но мы уже не на ГВ.
Пожаловаться
Елена
Мне тоже очень нравится))) но! Начиталась я всего и много психологов утверждают, что так как наши с вами детки любят засыпать, для них тяжело( в одном месте заснули, в другом просыпаются))) во ск лет тогда нужно «приучать» самим засыпать, чтобы без слез и прочих расстройства психики?
Пожаловаться
Алёна
я в слинге укачиваю, потом — грудь на полчаса. это полезно — засыпать и просыпаться рядом с мамой. малыш вырастет самостоятельным и уверенным в себе. :)
Пожаловаться
Полина

зато как ребенку хорошо! у мамы на ручках да еще с вкусной сисей )) ммммм

Пожаловаться
Елена
Это даааа)))!!!
Пожаловаться
Анжела
Засыпает только с сисей, вернее сначала папа носит- засыпает, как только кладем сразу сисю надо. А когда к бабушке приезжаем она его как то укладывает, загадка)))
Пожаловаться
Prividenie

ну «самостоятельно» понятие относительное. мы до сих пор с бутылочкой. и то… попьет 2 минуты, потом соску в рот, на бочок и глазки закрывает. я выхожу из комнаты.

Пожаловаться
Наталья Сосновская

клала всегда в кроватку. бутылочку и руки и все. поест и сама засыпает. но мы на ив были

Пожаловаться
Smile

а что плохого с грудью? моя только так засыпает, успеет еще самостоятельно поспать...

Пожаловаться
МамоНесс
Пока с грудью и то очень тяжело на ночь уложить
Пожаловаться
Дарья Корнеева

мы тоже с титькой на руках:) потом ложу, если не засыпает сразу-покрутиться мин 5 и в отключку:)